Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Доживите, голубчики!

Некий rjf_snyker сообщает ФАКТ:

Это же Крылов. Неудачник и идеологи неудачников,не способных даже в рамках честных выборов неспособных получить сколько либо значимых голосов.


Я честно попытался вспомнить последние выборы, на которых провалился, не вспомнил.

Но, что характерно - образ мысли оного "сныкера" вообще очень распространён в наших палестинах. Мы как-то ужасно уверенно судим о будущем, как будто оно уже наступило. Например, я встречал людей, которые на полном серьёзе утверждали, что "Америка УЖЕ погибла", "доллар УЖЕ ничего не стоит" или "Европа УЖЕ мусульманская". На мои скромные попытки обратить внимания на то, что обе старушки пока что живы и дышат ровно, следовало презрительно-недоумённое "вы что, сами не видите?"

Истинный Учитель Истины Авраам Болеслав Покой при помощи профессора Инъязова наверняка нашёл бы для этого явления подходящий ярлычок, смешной и клейкий. Я не столь изобретателен, поэтому просто констатирую: многие наши граждане почему-то вообразили себя великими диагностами, которые смотрят на больного острым глазком и сразу говорят - "да вы уже труп, батенька". При этом, поскольку человек смертен и когда-нибудь да станет трупом, то роковой диагноз рано или поздно исполнится, после чего ясновидящий радостно спляшет на могилке качучу.

Если сам доживёт, разумеется. Может и не дожить.

Вот я и думаю: многие ли из этих товарищей доживут до мусульманской Европы, обрушения доллара, гибели США. Думаю, не все.

Но вот чего я им всем от души желаю - чтобы они все, голубчики, дожили до первых свободных выборов в России.

Это я даже не потому, что сам хочу на этих выборах осуществить своё пассивное избирательное право (если что - право быть избранным) и куда-нибудь вознестись. Просто сам факт проведения таковых меня сильно примирит со свинцовыми мерзостями отечественного бытия.

Так что поскорей бы, ага-ага.

ДОВЕСОК. Истинный Учитель Истины откликнулся:

Обижаете, друг мой. Ещё весной этого года проф. Инъязовым был придуман, а мною распространён обидный жупел "Концепоклонники" )

Кстати, немного пофантазировав, можно представить себе непременные атрибуты адептов культа:

священный танах из книг "Мечеть Парижской Богоматери", "Смерть Запада", "Постижение истории" (на флешке, вдруг пригодится), "Закат Европы" (для шибко умных) и пятое по выбору;

ноутбук с заложенным поиском на слово "крах" в новостях;

ритуальный танатамтам -- барабан, в который можно бить, предрекая гибель.


)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments