Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Еврейские новости

Меня тут упрекают, что я забросил ЖЖ и «пропускаю информационные поводы». Ну да, пропускаю. Но поводы какие-то уж больно гадкие. И все почему-то связаны с евреями.

Ну, например, известный Перла одарил нас очередным перлом – обосновал необходимость самовластья и прелести кнута официального неравноправия русских в России. Что тут сказать, кроме того, что сам ход аргументации один в один слизан с ленинской – который ровно теми же аргументами обосновывал, что есть хороший национализм «угнетённых окраин», а есть плохой русский великодержавный шовинизм, который так плох, что его надобно бить, в том числе, и хорошим окраинным национализмом? Или – что соображения «надо заниматься своим фашизмом, а чужой не трогать» опровергается историческим опытом: русским почему-то сделал много плохого не русский, а именно чужой немецкий фашизм, так что если и следить за чем-то, так именно за чужим фашизмом… Но это всё рациональные аргументы, а у Перлы животик сводит – не любит он русских, боится и ненавидит, до того, что даже меня, человека мирного и безобидного, желает видеть непременно в кутузке, на пожизненном.

Или вот какой-то «Борода» - президент «Федерации еврейских общин» требует от Университета выдачи Вдовина головой, угрожая судебным иском, а также наездом «еврейских». Тут опять говорить нечего, кроме обычных советов, которые даются людям, подвергшимся атаке шантажистов: чем бы те ни угрожали, поддаваться на шантаж в конечном итоге выйдет себе дороже. Шантажист, добившись успеха, не отступает, а ещё плотнее садится на шею жертвы. Испугались «суда за антисемитизм» (а антисемитизмом «еврейские» называют любые слова или действия, которые им невыгодны или не нравятся) – завтра «антисемитизм» будут находить в каждом чихе… Но это опять-таки рациональные аргументы, а страшный ФЕОР (по сути, легальная часть «еврейской» ОПГ) – вот он, пасть разинул.

Зато Билл Клинтон, орально умученный Моникой, этой новой Юдифью, всерьёз озаботился чрезвычайно низким качеством русскоязычных евреев.

Бывший президент США Билл Клинтон считает, что российские иммигранты и поселенцы, которые живут на Ближнем Востоке, являются главной помехой для мирного урегулирования ситуации в регионе. Как сообщает журналист The Foreign Policy Джош Рогин, об этом Клинтон заявил во время «круглого стола» на конференции Clinton Global Initiative в Нью-Йорке.
Клинтон, в частности, полагает, что русскоязычное население Израиля наименее всего заинтересовано в заключении израильско-палестинского мирного договора. По его мнению, армия защиты Израиля, в которой служит все большее число русскоязычного населения, вероятно, не испытывает желания противостоять израильским поселенцем в Палестине.
«Это шокирующая проблема. Это другой Израиль. 16% израильтян говорят по-русски», – сказал экс-президент США.


В общем, да. Пора бы евреев поучить толерантности, и русскоязычных – в первую голову. Совсем ведь одичали.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments