Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Банное

Сегодня в кои-то веки мне понадобилось посмотреть список забаненных. Заодно проверил, кто у меня там.

Я вообще редко кого баню. У меня там в основном боты, сохранившиеся в списке с докаптчевых времён, да несколько человеко-ботов, спамивших вручную. Живых людей «не на работе» в списке оказалось человек двадцать с хвостиком, в основном – тролли с пустыми журналами, несколько рекламщиков, публикующих списки интернет-магазов и прочую дрянь, и так далее. «За политику» не сидит никто – кроме одного либерала, уж не помню чем мне так досадившего.

Так вот, сегодня в списке появился новый политзаключённый. Это Евгений Шнуровский, он же evgggen.

Добился он столь высокой и необычной чести тяжёлым, упорным трудом. А именно – потоком комментариев (тысячи их!), оставляемых практически под каждым моим постингом, имеющим хоть какое-то отношение к политике, и практически идентичных по содержанию. Содержание состояло в том, что Крылов и его друзья – плохие люди, так как желаем мы, оказывается, свержения ценного путинского режима и «перестройки-два» (что это такое, спросите у автора) и якшаемся со страшными либералами. Эту новость он сообщает мне каждый божий день.

Я с сочувствием относился к Шнуровскому, ну просто как к человеку калечному и к тому же явно нуждающемуся в общении. Увы, такое добросердечие не всегда уместно. Потому что капанье на мозги отравляет печень. В последнее время я уже стал ловить себя на мысли, что перестройка-два, три и четыре нам и в самом деле не помешают, а либералы – милейшие, в сущности, люди. А продолжи Евгений свою воспитательную программу ещё с годик, и у меня на столе заведутся портреты Альбац и Ромы Доброхотова, рядом с радиоприёмником, настроенным на «Эхо Москвы».

В общем, «чтобы жить, сохраняя рассудок» (с) Набоков), я был вынужден избавиться от Шнуровского.

Прости, Евгений. ДОСТАЛ.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →