?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Горячая линия РОД
с митинга
krylov
У Русского Общественного Движения появилась своя горячая линия. Теперь при необходимости вы можете связаться с нами по телефону: 8-499-340-40-75. На ваш звонок ответит наш юрист. Этот телефон будет всегда стоять в заглавии нашего коммьюнити rod_ru (и на всех прочих наших ресурсах, по мере их ввода в строй).

Обращаю ваше внимание на следующее:

1. Большая просьба звонить по будням и в рабочее время, предпочтительно - с 12 до 20 часов. В случае звонка в неурочное время мы не гарантируем, что звонок будет принят (поскольку нам тоже иногда необходимо есть, спать и отдыхать).
2. У РОДа нет силовых структур или служб быстрого реагирования. Поэтому, если вас бьют или убивают вот прямо сейчас - нам звонить не надо. Мы тут ничего сделать не сможем. В этом случае лучше обращаться в милицию.
Мы даем юридические консультации и оказываем юридическую/информационную/иную (при необходимости) помощь в ситуациях, не требующих срочного и/или силового реагирования.

Создание горячей линии (телефонный аппарат + подключение + "красивый" номер) обошлось нам в 4 700 рублей, деньги взяты из кассы РОДа.



)(


  • 1
А консультируете бесплатно?

Да, если по нашему профилю (нарушение прав русских представителями власти или этнических диаспор).

А нельзя ли с этими диаспорами, что-то сделать, что-то много их стало,- идешь по Москве как по аулу, а в Подмосковье вообще русскую речь редко услышишь

уже делаем.
про Лужкова слышали?
а про Митволя?

скоро всех этих кацов на покой..и везде будут одни ивановы, рыгаловка и репа.

Это красивый номер? Вас развели.

Прошу прощения, но что "красивого" в номере?

Хорошая запоминаемость.

номер телефона

не годидзе
извените

Re: номер телефона

Чем он плох?

Re: номер телефона

его надо за-по-ми-нать..
а нужен номер, чтобы его инстинктом понимать.

Re: номер телефона

Ваше предложение? Что-то вроде 8-800-6 миллионов-14-88, да?

Re: номер телефона

да не...
номер хороший, просто иронизируют люди..
а причина в том, что "красивый номер" - это всё-таки другое..

Молодцы. Это называется не траты, а вложение денег. Чем более вы будете известны, тем больше людей будет давать вам денежку. Так, может, и до уровня пожертвований членов "самой умной нации" дотянемся.

Константин, занесите меня в список друзей, плиз. Надоело подтвеждения печатать.

вернулся посмотреть номер и удивился..думал там будет xxx-14-88


а как деньги попадают в тумбочку?

От народа. Мы их собираем.

ну вот...
а я думал - зарабатываете...

короче, как обычно у русских - разводить "на святое" всяких бедолаг, и перераспределять...
стыдно..

открыли бы хотя бы пирожковую...официантки в фофудье разносят пельмени и блины..поросенка с гречневой кашей и квас в кадушке...
на вырученные деньги можно развернуться...

и слоган, например - "сожри хача"..
"поел у нас - русского спас".

а так...скоро надоест дарителям..или подумают что уже искупили свой долг перед нацией..и опять сИроты будут страдать от притеснений зверей.

Не уверен, что стратегия превращения в общественную приёмную разумна. Во-первых, никаких ресурсов не хватит, чтобы удовлетворить всех просителей; во-вторых, не нужно поощрять хождение по кабинетам: нация от этого не становится сильнее. Лучше бы вы принимали дела к производству только по своей инициативе.

Оказывает ли ваша организация помощь русским украинцам или русским среднеазиатам (метисам от смешанных браков русских и украинских или русских и среднеазиатских родителей)?
Например, в моей родословной есть и русские и украинские и среднеазиатские предки.
Я считаю себя русским, говорю по-русски без акцента, родился в Ярославской области, живу в Москве.
Сейчас сложилась такая ситуация, что моё малое предприятие оказалось под прицелом рейдеров из какой-то кавказской гуппировки, похоже что дагестанской.

Здравствуйте!

Мы не занимаемся подсчетом процентов кровей прадедушек и прабабушек. В работе мы используем определение А.Н. Севастьянова - "Русский - тот, у кого русские оба родителя или хотя бы один из родителей + русское самосознание". Так что, думаю, вам не стоит об этом беспокоиться. :-)
Другой вопрос, сможем ли мы вам помочь. Здесь не могу что-то гарантировать, п.ч. с рейдерством мы до сих пор не сталкивались. Но попробовать можем.
Пожалуйста, пришлите подробное описание ситуации мне на почту: nat.holmogorova()gmail.com, и сразу продублируйте нашему юристу: Tszen.M()gmail.com.

Я интересуюсь, случайно не из Питера пришло название "РОД"? Дело в том что в этом же году, когда вы организовались, я в Питере активистам партии "Родина" предложил переименовать "Родину" в "РОД", Российское Общественное Движение. Разговор состоялся в Красном Селе, за месяц примерно до вашего собрания, меня пригласили на конференцию партии, проходившую в апреле в С.Петербурге, но я не смог там выступить, я моряк и не мог задержаться.

  • 1