Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Горячая линия РОД

У Русского Общественного Движения появилась своя горячая линия. Теперь при необходимости вы можете связаться с нами по телефону: 8-499-340-40-75. На ваш звонок ответит наш юрист. Этот телефон будет всегда стоять в заглавии нашего коммьюнити rod_ru (и на всех прочих наших ресурсах, по мере их ввода в строй).

Обращаю ваше внимание на следующее:

1. Большая просьба звонить по будням и в рабочее время, предпочтительно - с 12 до 20 часов. В случае звонка в неурочное время мы не гарантируем, что звонок будет принят (поскольку нам тоже иногда необходимо есть, спать и отдыхать).
2. У РОДа нет силовых структур или служб быстрого реагирования. Поэтому, если вас бьют или убивают вот прямо сейчас - нам звонить не надо. Мы тут ничего сделать не сможем. В этом случае лучше обращаться в милицию.
Мы даем юридические консультации и оказываем юридическую/информационную/иную (при необходимости) помощь в ситуациях, не требующих срочного и/или силового реагирования.

Создание горячей линии (телефонный аппарат + подключение + "красивый" номер) обошлось нам в 4 700 рублей, деньги взяты из кассы РОДа.



)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments