Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О любовании

Прекрасная барышня Дарья Митина впечатлена:

Сейчас на ВВЦ проходит ежегодная выставка "Золотая осень" - всероссийский смотр достижений нашего сельского хозяйства. Традиционные учредители - Правительство РФ в лице Минсельхоза и мэрия Москвы. Открывают выставку всегда Министр сельского хозяйства и московский мэр.

Вы, небось, дорогие френды, знай смотрите себе футбол наших с ирландцами, а я сижу и разогнуться не могу от смеха. Побеседовала сейчас с руководителем одного из аграрных вузов - участников выставки. Сейчас в экспозиционных павильонах, на стендах и стенах зияют огромные дыры - выдраны с корнем все стенды и планшеты с фотографиями Лужкова. Кругом одна Скрынник и групповые фото с нечеткими лицами. В павильонах, где экспонируются продукты питания, всегда обычно идет дегустация - мясная нарезка, молочные продукты, консервированные овощи, напитки и т.д. - в этот раз с дегустациями было весьма туго, так как велели срочно убрать с выставки одноразовую пластиковую посуду производства "Интеко", а другой посуды не нашли:)))).

Наконец, представьте себе рожи участников выставки, которым на традиционном торжественном подведении итогов не вручили дипломы:))) - их таки вручили с опозданием на сутки: внизу диплома, где обычно подпись Министра сельского хозяйства и мэра, красуется одинокая подпись Скрынник, а подпись Лужкова на всех дипломах ОТРЕЗАНА.

ААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полагаю, следующим шагом будет исключение из школьных программ предмета "Москвоведение", который также был введен этим врагом народа, а также изъятие из продажи школьных дневников, где на форзаце тоже портрет проклятой кровавой собаки в кепке.


Ещё нужно все газоны истребить, так как они лужки напоминают.

А тем временем другая прекрасная барышня, Неклюева, тоже впечатлена:

Книжко



336 страниц, продается в среднем за 602 рубля, год издания указан как 2011-й.
Но сегодня я видела ее в магазине.
Покупать не стала. И вам не советую.
Привожу лишь как пример потрясающей национальной скромности.
Вот за эту-то скромность все эту нацию и любят.


Тут, конечно, замечательна прежде всего цена за страницу. Почти два рубля за тощенький лист с крупным шрифтом и еврейским самолюбованием как с куста. "Антисемиты купят" (потому что любой еврей может наговорить на такую книжку сам, "чего деньги тратить").

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →