Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

  • Mood:

Русские партизаны как "буддисты-исламисты"

Тут по сети гуляет «последнее обращение приморских партизан». Где простые русские парни грозят ментам и властям, тщательно и детально воспроизводя лексику и символику кавказских лесных братьев. Вплоть до выражений типа «простолюдины» и «рабская сущность» или «ножами зарезали как свинью», упор на алкогольно-сексуальную тематику, приветов Северному Кавказу и неких намёков на ислам («Всевышний», выставленный палец и прочие детальки). При этом – странноватое поведение, смешочки, матерок.

В связи с чем рекомендую перечитать вот эту мою старую колоночку на АПН. Написанную, когда эта тема только-только наклёвывалась.

Я уже давно ждал момента, когда русских активистов обвинят в нескольких вещах, кажущихся на первый взгляд абсурдными. Например, […] что они сотрудничают с кавказским криминалом, а то и какими-нибудь «ваххабистами». Или что ими руководят кавказцы. То есть что-то вроде бы совершенно непредставимое — но чтобы у обывателя отлетела башка и он заверещал от страха: «верю, верю! это звери, звери!» […]

Cкоро тема связей «скинов» и «ваххабистов» будет озвучена и на более серьёзном уровне. Например, у схваченных ментами русских ребят будут выбивать не только признания в злоумышлениях против негров и таджиков, но ещё и требовать, чтобы они признали наличие контактов с кавказским подпольем. «Убил трёх таджиков по приказу исламского террористического центра». […]

Выше упоминалась «полумифическая» (на самом деле - попросту выдуманная гебнёй) русская организация БОРН. Опять же не удивлюсь, если вскорости выяснится, что её возглавляют какие-нибудь «русские исламисты», желающие нашу черноглазуют сестру Ингушению расчленить и отдать на откуп диктатору Камеруна.


Думаю, замазывать русских в исламской теме будут по полной. Впрочем, не забывая и другие повороты этой вкусной темы. К примеру: схваченный по делу «орловских партизан» Луконин– тоже сюда же. Родился в Германии (набрался, значит, фашизма), буддист школы карма-кагью, принял Убежище от датчанина Оле Нидала и, кажется, общался с последним Кармапой: опять же, смотрите-ка, веру предков отринул и тут же ударился в нехорошее, армян убивать пошёл.

В связи с чем рекомендую не вестись и в жирные намёки не верить. Ибо – «понятно зачем делается».

Да, вдогон. Из сказанного НЕ СЛЕДУЕТ, что «все эти партизаны – подстава галимая» и «всё это разыграно феесбой». Просто имейте в виду: данная тема может пойти в развитие, холст под неё загрунтован.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →