Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Есть в русских селеньях

Я довольно часто натыкаюсь на обсуждения внешности тех или иных политических деятелей. Обычное мнение о российских политиках – «ну почему они такие все уроды». При этом чрезвычайно благообразная физия «отца семейства» Грызлова (и более-менее укладывающаяся в ту же характеристику – Сергея Миронова) почему-то тоже не всех устраивает. Говорят, в них есть что-то фальшивое. В общем, людям не угодишь.

Однако иногда видишь какое-нибудь случайно промелькнувшее лицо и думаешь – вот он, лидер. По крайней мере, с точки зрения экстерьера у него всё в порядке. И мужественный, и благообразный, и сильный, и безотчётное доверие вызывает. И, главное, НАСТОЯЩИЙ.

Это я к чему. Вот тут Наташа Холмогорова прислала мне прекрасную фотку:



Этот прекрасный, мощный зверь - плод соития интеллигенции (декоративных крыс) и народных низов (пасюков). Родом он из сурового Красноярска, где нордично. Вес - 710 граммов, монстр-молния. Заметим - несмотря на размеры, видно, что никакого лишнего веса у него нет - это комок мышц. А какая хозяйственная цопкость в лапках, как он властно подгребает под себя материальные ценности! А взгляд, взгляд! Вот кто доведёт до конца любые реформы!

Думаю, из него вышел бы блестящий инноватор. Вот кого на Сколково сажать-то.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →