Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Червие!

Помощник президента РФ по международным вопросам Сергей Приходько считает безответственной и глупой запись губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина в Твиттере о приеме в Александровском зале Кремля по случаю визита в Россию президента ФРГ Кристиана Вульфа.
Накануне в микроблоге Зеленина в Твиттере появилась запись: "Такое случается и Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями", со ссылкой на фотографию. Позднее запись и фотография были удалены.
"К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как "увольнение по слабоумию". А о безответственности и глупости говорить даже не буду", - сказал РИА Новости в среду Приходько, отвечая на просьбу прокомментировать запись Зеленина.
Приходько также добавил, что "всем тем, кто хотел бы позвать господина Зеленина в гости к себе домой, я бы рекомендовал серьезно подумать, прежде чем это делать".


Теперь вопрос о Червии рассматривается на очень серьёзном уровне. Разгласившего страшную правду ждут не менее страшные кары.

Вообще-то явление хтонического существа в салате (символизирующем для кремлёвских максимальную "оторванность от почвы") есть недвусмысленный знак. "Говорит земля". И что она, сиречь земля русская, может сказать ЭТИМ - вполне понятно. Тут к гадалке не ходи.

Потому-то так и засуетились. "Несть червия во Кремле, несть нам тления".

Есть, есть. И будет вам - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →