?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
...вперде!
с митинга
krylov
Мне довольно часто пеняют, что я-де неправ, сравнивая Эрефию с Африкой. На самом деле я ещё гуманен. Потому что по тем показателям, о которых вообще стоит говорить (типа количества преступлений на душу населения, средней продолжительности жизни или уровня коррупции) наша Многонационалия УСТУПАЕТ большинству африканских стран.

Впрочем, говорят, продолжительность ещё недостаточно снизилась - так как русская сверхсмертность несколько компенсируется знаменитым кавказским долгожительством. Но вот по другим параметрам... Вот, пожалуйста:

Россияне сравнялись по уровню коррупции с папуасами и таджиками

Россия заняла 154-е место из 178 возможных в индексе уровня коррупции стран мира, подготовленном Transparency International. В 2010 году России было выставлено 2,1 балла из возможных десяти. Годом ранее Россия занимала в рейтинге Transparency International 146-е место.
Россия в рейтинге 2010 года делит свое 154 место с такими странами, как Папуа-Новая Гвинея, Таджикистан, Конго и Гвинея-Бисау. Из стран СНГ в списке этого года лидируют Казахстан и Молдавия, занимающие 105-е место. Обогнали Россию в списке также Армения (123-е место), Белоруссия (127-е место), Украина и Азербайджан (делят 134-е место).


Для сравнения: Эстония - 26-е место, Словения - 27-е, Польша - 41-е, Монголия - 116-е.

Ниже Эрефии - Таджикистан, Конго, Гвинея. Киргизия, Венесуэла, Ангола, Экваториальная Гвинея, Бурунди, Чад, Судан, Туркмения, Узбекистан, Ирак, Афганистан, Мьянма (Бирма) и Сомали.

Вот это и есть настоящее место Многонационалии на глобусе. Хотя есть ещё куда развиваться:

Рынок российской коррупции оценивается в 300 миллиардов долларов. При этом исследования Transparency International, посвященные коррупции в России, фиксируют стабильный рост количества нарушений в этой области. Согласно опубликованным в конце 2009 года данным, за последние два года рынок коррупции в России резко увеличился: средняя бытовая взятка выросла с 8 тысяч до 27 тысяч рублей.


)(


(Deleted comment)

А что там родная-двоюродная Юкрейн??:-)


(Deleted comment)
Для психического здоровья будущих русских (а впрочем, и других пост-советских стран)этот исторический период лучше всего никак не описывать...

К сожалению, в нашей истории очень мало достойных периодов (я затрудняюсь их перечислить), и, как правило, они очень краткосрочны.

Россияне сравнялись по уровню коррупции с папуасами и

Не по уровню коррупции, а по уровню восприятия коррупции некой крайне мутной организацией. :)

Re: Россияне сравнялись по уровню коррупции с папуасами

Правильно. Русофобия все это. Позор Крылову, поющему под дудку мирового масонства.

Нкмного настораживает наличие Сомали в списке. Разве можно говорить о коррупции применительно к территории, где нет государственных институтов? Кто там коррумпирован-то?

у нас в стране все знают сколько стоит военный билет и отсрочки от службы в армии?
что и требовалось доказать.

Я не знаю, а сколько?

(Deleted comment)
способ вычисления такого рода индексов прост, это метод трёх П (ППП - Палец, Пол, Потолок). Помещаем палец где-то между потолком и полом измеряем высоту от пола или потолка,не важно - получаем нужное значение.

Это вообще изумительный рейтинг.

Гана и Самоа делят 62-е место, Италия - 67-е! Мы, конечно, понимаем, что Берлускони адово порождение, но не настолько же.

Катар - 19-е, Британия - 20-е. Ноу комментс.

Ботсвана - 33-я, Мальта - 37-я. Латвия - 59-я, после Намибии!

Почему Вас удивляет Катар?

Я там был, поэтому высокое место этой страны в списке меня не удивляет.

А что это за организация и как составляется этот рейтинг?

Эрефию с Африкой Вы,конечно, можете продолжать сравнивать, флаг в руки. Но в этом далеко не оригинальны и ничего нового не придумали. Были умные люди и раньше,причём ещё задолго до Эрефии. Вспомните про "Верхнюю Вольту с ракетами". Это не вчера сказано. Ну а Transparency International ежегодно доклады публикует, Россия в них из жопы, извиняюсь,- из Африки не вылезает. Так что Америки не открыли, откровениями не порадовали. Извините.

Некоторые Пини из Жмеринки и сегодня рассказывают, сидя на Брайтоне, какая в Советском Союзе была коррупция. И про "Верхнюю Вольту". И тёти Кимы Зильберфак их цыцыруют, рассуждая о русских унтерменшах. Нет, это не наши методы. Секс - тоже приятное и не самое худшее дело, даже случайный, но не с привокзальными же!

Капитан очевидность

Результат осознанной политики.

Это не может не закончиться катастрофой.
Самое разумное для националистов, - срочно формировать паралельные структуры власти. Иначе либерасты не дремлют...

Константин. Вы все по Европам катаетесь. А вы съездите в другие страны. Ну, в Африку я не предлагаю. Хотя бы в Доминиканскую Республику. Посмотрите как живут простые люди. Скромно так живут. А в Гаити - живут бедно - туда даже ездить не предлагаю.

А там все скромно живут? Или некоторые жируют?

Даже не заглядывая в статистические данные, как человек не раз бывавший в Африке, в разных странах и не по одному месяцу, я могу утверждать, что некоторые страны "третьего мира" - это ориентир для развития нашей любимой Родины. Увы.

Назовите эти страны, pls (-)

^

Да чушь собачья все эти рейтинги. Известно, кто их делает. А от списка тех, кто их, брызжа слюнями, цитирует, вообще тошнит. Я бы к таким приближался только в том случае, если их публично пороть будут: интересно же!

Не в трубе рейтингах дело.

т.е. менты в России не ездять на машинах от $40000?

-

Прошу прощения, но эти рейтинги, к сожалению, не имеют какой-либо ценности применительно к формированию отношения к РФ или той же Сомали. Мы любим РФ не за то, что она впереди или позади Ганы.

Возможно, есть такие люди, который ориентируются на эти рейтинги. Вот ниже привели одну версию (но я полагаю, Вас мало волнует мнение тех людей, которые ориентируются по этому рейтингу).