Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О Пыхалове, тривиальное

Про Пыхалова, на которого напали чеченские адвокаты или просто неравнодушные кавказские люди.

К моему крайнему удивлению, какое-то количество неравнодушных русских людей дало реакцию системы «Пыхалов нехороший человек и сталинист, хорошо, что его побили».

Я ещё могу хоть как-то понять – хотя и не поддержать - Максима Брусиловского, которого Пыхалов где-то лично задел. Остальным, радующимся, что кавказцы (!!!) напали на русского учёного, который «пишет несимпатичные нам вещи» и сломали ему нос, могу сказать ровно то же самое, что уже говорил по поводу «дела Вдовина-Барсенкова». НА СОБАК ВОЛКОВ НЕ ЗОВИ.

Вообще. Пыхалов - белый образованный человек, который пишет книжки. Он не совершал никаких преступлений, у власти не был, не расстреливал несчастных по темницам и не проводил экономических реформ. Он, повторяю, книжки пишет. С каковыми книжками можно и нужно полемизировать, для этого книжки и пишутся. Вместо этого вы радуетесь, что на этого человека напали кавказцы и его избили. Кстати, избили ровно за то, что он о кавказцах писал неприятную правду - а не по тем поводам, которые так волнуют вас, господа.

То, что эти же прекрасные люди в случае своего неудовольствия будут ломать носы вам, вы почему-то не думаете. «А нас-то за что?» Найдут, за что. За то, что занимаете какие-то места, которые приглянутся деткам кавказеров, «рассуждать смеете» без указаний из Грозного, просто за то, что русские и образованные.

Более того, они сейчас это и делают. Очень эффективно и успешно затыкают нам рты. Дело "Терры" - дело Вдовина-Барсенкова - теперь Пыхалов - завтра все вообще будем ходить на цырлах и бояться чихнуть в южную сторону.

Ну и чтобы два раза не вставать: показали себя и наши либералы, которые, скорбя по Кашину, благополучно отвернулись от пыхаловского случая, а то и позлорадствовали: как же, побили человека нелиберального образа мыслей, «просто праздник какой-то». (Кстати, для «белых»: вы ещё не поняли, господа, что либералы не видят большой разницы между сталинистом и белым монархистом – с их колокольни «оба хуже»?) На этом фоне выделяется Марина Литвинович со своим обращением. За что и получила, увы, говна на лопате от того же Шушарина и прочих прекрасных людей.

...Извините за неровный почерк и стилистические погрешности.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →