Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

АПНик. Интересное за неделю

ВНЕ ЖАНРА

17.11.2010 Захар Прилепин, Альфред Кох
Говорит Гитлер
Politfiction.
Перед нами интервью, которое даёт Адольф Гитлер. А так как Гитлер покончил жизнь самоубийством, в данном конкретном случае его возможные мысли озвучил некто Алик Кох. Он уже проводил в своё время подобный спиритический сеанс со Сталиным, и результат тоже был впечатляющим.


Это Кох (тот самый) аргументирует за Гитлера. Получается весьма убедительно, что уж там. Рекомендуется всем любителям Дедушки в качестве учебного пособия.

КОЛОНКИ

По Кашину, колонки, авторы ну очень разные. Кто такая Маша Сергеева, "все знают", а Дмитрий Лысенков - бывший (до меня ещё) главред "Спецназа", и вообще хороший человек.

15.11.2010 Дмитрий Лысенков, общественный деятель
Кашин как законодательная инициатива
Нападение на Олега Кашина.
Попытка создать защитный жилет из «окончательной бумажки» для журналистов — еще одна иллюстрация победы демократии в нашей стране.


13.11.2010 Мария Сергеева, частный предприниматель
Кашин is the message
Нападение на Олега Кашина.
Единственный способ придать устойчивость системе - создавать пространство диалога. Пространство, где никто никого не убивает, не люстрирует, не калечит. Ни свои чужих, ни свои своих. Без этого шансов на выживание и развитие нет.


Теперь статьи:

КАВКАЗ И ОКОЛО

16.11.2010 Игорь Бойков
Неадаптабельные
Кавказский вызов.
В Махачкале гремят очередные бои. 11 ноября центр дагестанской столицы вновь превратился в зону боевых действий. В течение нескольких часов едва ли не вся городская милиция пыталась уничтожить четверых боевиков.


19.11.2010 Игорь Бойков
Репортаж с ножом у горла
Кавказский вопрос.
11 ноября информационные агентства сообщили печальную новость: в Санкт-Петербурге неизвестными “кавказской внешности” был избит известный русский публицист, автор многочисленных исторических исследований Игорь Пыхалов.


ПОЛЕМИКА

Пыхтин против Михалкова:

11.11.2010 Сергей Пыхтин
Критика «просвещенного консерватизма»
Манифест Михалкова.
Глобализированная бюрократия вполне энергично и со знанием дела разоряет и уничтожает страну, оказавшуюся у нее в руках, но в идеологическом отношении она бесплодна, как засохшая евангельская смоковница.


Сергеев против Севастьянова:

18.11.2010 Сергей Сергеев
Биокрепостничество под маркой национал-демократии
Ответ Александру Севастьянову.
Сословное общество не может быть национальным, ибо в нем отсутствует общенациональное социокультурное поле, объединяющее всех членов нации. Поэтому националист, а тем более национал-демократ, не может быть сторонником сословного общества.


ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Вот на это прошу обратить особенное внимание. Это новая организация, созданная Антоном Сусовым, Дмитрием Феоктистовым и Александром Храмовым. Идеология - "жёсткая" НД, цели - "будительские", ЕВПОЧЯ.

19.11.2010 Русский гражданский союз
Манифест об образовании Национал-демократического движения Русский Гражданский Союз
Нация! Свобода! Справедливость!
Современный мир – это мир наций. Нация является победившей формой государственной и международной жизни в Европе. И в этом мире есть только две альтернативы: или построить национальное демократическое государство, или строить многонациональную империю и погибнуть как Югославия или СССР.


Такие дела.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments