Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Блоггинговое-2. Как нам благоустроить Редшона

Ну вот, не успел и двадцати раз отжаться, как в голову пришла ещё одна блогая мысль, а точнее - идея.

В нашем общем хозяйстве имеется неприкаянный блоггер и петербуржец redshon, который, как всем и каждому известно, люто ненавидит москвичей и отказывает им даже в звании человеческом. Он, в частности, утверждает, что москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Эту истину он сообщает всем подряд, и особенно москвичам, в течении многих лет – и, признаться, успел через это порядком остоелозить, причём практически всем.

Вот я и подумал: почему бы ему заняться живописью на москвообличительные темы? Нарисовать гнидогадоидного гомоэректического глистоопарыша не так уж сложно – это ж не Венера боттичеллиева. Зато таких картинок с гнидогадоидами можно наделать много, и на разные сюжеты – «Московская тусовка», «Большой Театр», «Московский гей-клуб», «Галерея Гельмана» и так далее.

Выставлять это нужно в той же галерее Гельмана, а потом поехать в турне по провинции. Как известно, Москву и москвичей у нас не особо любят, поэтому картины, где москвичи изображены в виде гнидогадоидных глистоопарышей, будут восприниматься на ура даже в суровом Челябинске.

Ну а потом презентовать всю серию в Перми. Где, я думаю, москвичей не любят особенно, в силу того же Гельмана.

Там-то и случится триумф. С выходом на международные структуры, которые не любят Путина, и вполне способны заказать картину «Путин превращается в москвича», которую проэкспонируют прямо в брюссельском обкоме. А дальше – слава, бабло и риодежанейро.

) попробую таперича гантели (
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →