Top.Mail.Ru
? ?

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ещё одна полезная инициатива
с митинга
krylov
Originally posted by harfang83 at Борьба продолжается
18-го декабря пикет у Останкино
16:00




Акция будет направлена против маргинализации русского протестного движения, против стремления приписать ему «погромный» характер. Многие официальные СМИ сознательно раздувают тему экстремизма в молодежной среде, стараясь отвлечь внимание общества от провала курса российских властей в отношении Северного Кавказа.

Вина за экцессы, имевшие место во время массовых акций русского протеста в городах России, лежит на правящей власти и официальных СМИ, многие годы замалчивавших межэтнические проблемы. Мы призываем не сводить эти проблемы к бытовой ксенофобии, а рассматривать их в политической, гражданской плоскости. Необходимо развернуть широкую общественную дискуссию о статусе северокавказских республик в составе России.

Основной лозунг мероприятия — «Долой империю лжи!». Мы требуем отмены цензуры, а также объективного обсуждения событий, произошедших в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и других российских городах, поэтапного размежевания с народами, чьи представители не хотят подчиняться российским законам и нормам поведения

Время: 18-е декабря, суббота, 16:00

Место сбора: ул. Академика Королёва, д. 12.

Официальная группа Вконтакте.

UPD. Внимание! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.





Хм, а штурм Останкино Цитадели Империи Лжи будет?

В башнях Излучатели!.. Массаракш...

(Deleted comment)

По ссылке написано - разрешение на пикет

=...
14 декабря сего года активистами НДА было подано уведомление о проведении у здания Останкинского телецентра пикета с требованиями обеспечить свободу общественной дискуссии вокруг межнациональных отношений, вокруг статуса Северо-Кавказских республик в РФ, против демонизации русского национального движения.

Пикет был согласован с Префектурой СВАО и соответствующий документ был получен организаторами мероприятия.
...=
(http://nazdem.info/texts/203)

Перепостил

Надеюсь, ребята догадаются написать на бумагу список самых важных требований и передать какому-нибудь начальству (если в этот раз с ними вообще будут разговарить, а не сразу разгонять дубинками).

Re: Перепостил

будет резолюция пикета

(Deleted comment)
http://nazdem.info/
14 декабря сего года активистами НДА было подано уведомление о проведении у здания Останкинского телецентра пикета с требованиями обеспечить свободу общественной дискуссии вокруг межнациональных отношений, вокруг статуса Северо-Кавказских республик в РФ, против демонизации русского национального движения.

Граждане, а вы не подскажете мне место, откуда завтра можно будет безопасно поглазеть на то как ОМОН будет винтить националистов?

На башне есть смотровая площадка? Или может быть кататься туда сюда по монорельсу?

(Deleted comment)

Вот отсюда попробуйте - оттуда очень хорошо видно


(Deleted comment)
(Deleted comment)
О. Знакомая тема: "До основанья, а затем..."
А что затем-то, позвольте узнать? Нет, что нынешний порядок вещей - это безобразие, это-то понятно. Его и вправду довольно терпеть. Но потом-то, разрушив империю лжи, что предлагается делать? Что аффтары предлагают?
Хотелось бы внимательно выслушать ответ. С интересом.

очевидные вещи - поинтересуйтесь на всех правильных сайтах требования имеются (по большей части у всех эти требования довольно схожи, различаются частности)

- - - (Anonymous) Expand
Постер - ужоснах.

1) Почему главный символ зла оформлен как светоч свободы на плакатах 30-х?
2) Назревающий файтинг чувака в балаклаве и окруживших его зомби относится к теме как Валуев к балету.


Раз у Вас такие вопросы - то исполнение неудачное

А задумка была, очевидно, такая: от башни исходят тёмные лучи Лжи, они падают на людей, и люди ничего не видят, поскольку зомбируются. Сама Башня Зла чёрная, как и положено Злу.

А чувак в маске пришёл освободить зомбированных.

Задумка очень хорошая, но исполнение несколько подкачало. Правильное исполнение ни у кого вопросов не вызывает.

Основной вопрос "почему отпустили убийц", извратили до противостояния наций. Национальный вопрос висит на ниточке, того и гляди будет беда, но как средство для спекуляций и оправданий он подходит лучше всего.

А Вы думаете, что геноцид русских в Чечне

... и чеченские войны забыты?

Противостояние наций было, есть и продолжается - то в закрытой, то в открытой форме.

А уж как раз вопросы этнобандитизма и "почему отпустили убийц" - это как раз и есть лишь следствие из национальных проблем.

Телеканал РБК уже сообщил о "несанкционированном" митинге.
Налицо необходимость проводимого мероприятия, однако!!

кто на самом деле стоял за погромом на Манежке

Как и следовало ожидать, якобы "фанатские" беспорядки были организованы Кремлем и товарищем Якеменко. Вот, например, нашли человека, призывавшего к погромам и лично выкидывавшего на Манежке и у "Еропейского" "зиг зайль".
Им оказался Лёвушка Арзуманян, студент социологического факультета МГУ, а также член движения "НАШИ" и участник лагеря на Селигере.


http://avmalgin.livejournal.com/2250722.html


По ссылке - красноречивые и убедительные фотографии упомянутого русского националиста.



Re: ктоПо ссылке - работа получекиста Мальгина для убежд

У вас не сложилось мнения, что в последние два дня вот это "якобы "фанатские" беспорядки были организованы Кремлем" внедрено в сознание для того, чтобы обессмыслить любое протестное действие? Дескать, такая уж могущественная в Жирафии власть, что она даже беспорядки у Кремля без страха устроит.

Хорошо бы провести просветительскую акцию и начать долгое и упорное объяснение малограмотным министрам-журналистам. Что термин "несанкционированное мероприятие" по отношению к митингам и демонстрациям неправомерен. Что нет такого термина в законодательстве, нет и порядка "санкционирования" собраний граждан. Попросить Матвея Цзена, м.б., он найдёт время.

???

(Anonymous)
Что подразумевается под размежеванием?

> требуем поэтапного размежевания с народами, чьи представители не хотят подчиняться российским законам и нормам поведения

Даа... Понятно теперь, почему к этим провокаторам только школьники пришли.

Ну что, желаю успеха. Вот грузинских воров в законе, кстати, много развелось в России.
Можыд, эти требователи добьются наконец размежевания с Грузией, исключения ее из состава России и введения жесточайшего визового режима.