Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Еврейское-1

В Бат-Яме вчера вечером прошла демонстрация под общими лозунгами «Бат-Ям для евреев» и «Вернем еврейских девушек домой». Организаторами выступили местные правые активисты-раввины при поддержке Баруха Марзеля. Они называют эту акцию лишь первой ласточкой в борьбе против процесса переселения арабских жителей Яффо в Бат-Ям, в основном за счет завязывания связей с местными жительницами.

Подростки из числа организаторов шныряли вокруг, раздавая листовки и плакаты, которыми планируется наводнить город. Наглядная агитация, по словам организаторов – следующий этап патриотической кампании: «Не стесняйтесь, призывайте евреев устраивать на работу только евреев, сдавать квартиры только евреям, призывайте девушек не покидать лоно родной религии…».


И внутри трогательное:

Несмотря на то, что по Галахе дети таки да, будут евреями, арабы считают по отцу. Этих детей воспитывают мусульманами и очень сторожат. Этих детей и их матерей сторожат и не позволяют им общаться с евреями, поэтому, кроме редких случаев, когда матерям удается бежать с детьми, они вырастают вполне себе арабами.
Арабы, к сожалению, имеют большой спрос среди еврейских девушек из неблагополучных семей или с проблемами самооценки. Они умеют очень красиво и романтично ухаживать и обещать звезды с неба. После свадьбы подход меняется (побои, часто они становятся одной из нескольких) жен, но очень часто уже слишком поздно. Молодых жен увозят в арабские деревни и там они познают всю правду жизни. Организация Лев Ле'Ахим занимается вызволением таких женщин, когда они опоминаются и просят о помощи.


)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments