Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Герменевтическое

Президент Дмитрий Медведев в интервью трем центральным телеканалам признал, что у оппозиционеров Михаила Касьянова, Бориса Немцова, Эдуарда Лимонова и Гарри Каспарова есть своя электоральная база. По его словам, они являются "ресурсом талантливых людей", а среди них есть будущие "президенты, премьеры, депутаты".

По такому случаю (точнее, по поводу слухов о таком случае, так как Медведев, оказывается, был не настолько откровенен) не могу не републиковать свою старую статейку, ныне почти исчезнувшую из этих наших интернетов:

Константин Крылов, наблюдатель
Талантливые и способные
Российская элита.
Словцом «талантливый» маркировали людей совершенно определённого типа, а именно — происходящих из семей творческих работников, причём, как правило еврейских, полуеврейских, или просто со «сложными букетами кровей», но во всяком случае никогда не чисто русских.


Надеюсь, этот текст сделает более понятным истинное высказывание Медведева: "Главный ресурс это тот, о котором мы не говорим. Это ресурс талантливых людей в нашей стране. Вот там то как раз и находятся, на мой взгляд, будущие президенты, премьеры, депутаты Госдумы".

И в самом деле, он у них там и находится, где я указал - сей неистощимый резервуар хозяев земли русской.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →