?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Герменевтическое
с митинга
krylov
Президент Дмитрий Медведев в интервью трем центральным телеканалам признал, что у оппозиционеров Михаила Касьянова, Бориса Немцова, Эдуарда Лимонова и Гарри Каспарова есть своя электоральная база. По его словам, они являются "ресурсом талантливых людей", а среди них есть будущие "президенты, премьеры, депутаты".

По такому случаю (точнее, по поводу слухов о таком случае, так как Медведев, оказывается, был не настолько откровенен) не могу не републиковать свою старую статейку, ныне почти исчезнувшую из этих наших интернетов:

Константин Крылов, наблюдатель
Талантливые и способные
Российская элита.
Словцом «талантливый» маркировали людей совершенно определённого типа, а именно — происходящих из семей творческих работников, причём, как правило еврейских, полуеврейских, или просто со «сложными букетами кровей», но во всяком случае никогда не чисто русских.


Надеюсь, этот текст сделает более понятным истинное высказывание Медведева: "Главный ресурс это тот, о котором мы не говорим. Это ресурс талантливых людей в нашей стране. Вот там то как раз и находятся, на мой взгляд, будущие президенты, премьеры, депутаты Госдумы".

И в самом деле, он у них там и находится, где я указал - сей неистощимый резервуар хозяев земли русской.

)(

  • 1
Забытая мораль все же интересна. Большинство из них к нам относятся как к быдлу, это понятно, поскольку иудаизм и обожествление генов тех, "кто под Синаем стоял". Надо ли нам копировать их скотское отношение к инородцам? Если надо то почему - мы исторически генотеизмом не страдали.

Ну посмотрите, кто умирает в грязи, а кто царит на верху социальной пирамиды. Вам это нравится?

если некто выглядит как быдло ведет себя

как быдло, то скорее всего он и является быдлом. Вне зависимости от иудейства наблюдателя.

Re: если некто выглядит как быдло ведет себя

Как быдло (выглядит и ведет себя) - это как? Бодается, мычит и бьет копытом?

  • 1