?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Новости по делу Тора
с митинга
krylov
Сегодня в три часа в Тверском районном суде на Цветном бульваре (д. 25а) будет рассматриваться жалоба Тора.

Про то, как эту жалобу подавали, см. здесь, у Матвея Цзена.

Если у кого найдётся время и возможность подъехать к суду - было бы очень хорошо.



)(


  • 1
Итак, представьте, у «Чёрных пантер» в руководстве несколько WASPов. Возникают вопросы. А если эти WASPы сделали перманент, по утрам мажут рожи сапожной ваксой и говорят, что они настоящие африканцы, то вопросы отпадают. ВСЁ ясно.
Так вот, всякие Торы-Поткины-Холмогоры – это те, которые с ваксой.

Вы в Германию попали, кстати, по еврейской линии или так?

(Deleted comment)

пожимая плечами

Я внёс Вас во френды по Вашей просьбе - и с удовольствием удалю. Вот уж - - -

к Что делать

Я в комментарии к предыдущему посту предлагал распиарить это дело в западных СМИ. Либерасты уже сделали это со своими "узниками совести".
"Международная правозащитная организация Amnesty International признала пятерых российских оппозиционеров, задержанных милицией 31 декабря в Москве и впоследствии приговоренных к административному аресту, - Бориса Немцова, Илью Яшина, Константина Косякина, Эдуарда Лимонова и Кирилла Манулина - узниками совести."http://newsland.ru/News/Detail/id/611925/
Тора туда не включили, да оно и к лучшему - быть в одной компании с этими гражданами - вряд ли плюс. Но хотел бы обратить внимание, что интерес к национализму (который на Западе не является чем-то предосудительным, его там с фашизмом обычно не путают) растёт по мере прояснения сути толерастии, навязанной Европе в последние полвека. Надо использовать этот тренд, но через другие каналы, нежели те, которые юзают Немцова с Лимоновым. Заодно и показать, из кого Amnesty International и иже с ней делает "узников совести".

  • 1