Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вам, оппозиционеры!

У оппозиционных партий в России много проблем, но вот одна традиционная проблема у них отсутствует. Я имею в виду сочинение привлекательной и при этом оппозиционной программы.

Достаточно взять программу Единой России за 2003 год и переписать оттуда примерно половину. Какую именно – зависит от конкретных условий: там достаточно материала на три-четыре либеральные партии, две консервативные и ещё монархистам что-то останется.

Не, без шуток – очень даже приличный документ с множеством дельных, годных и социально востребованных идей. И про местное самоуправление, и про ЖКХ, и про льготы, про доступное жильё вообще песня, как и про здравоохранение, профессиональную армию, ну и, конечно же, стабильное энергоснабжение! Да вхождение России в Шенгенскую зону, да оптимизация миграционной политики, да помощь репатриантам – не о том ли мы мечтали?

Хорошая бумажка, да. А то, что её сочинили патентованные засранцы исключительно для подтирания собственных задниц – так они вообще всем хорошим задницы подтирают, им это мяконько.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →