Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Государствообразующие народы заявляют свои права

Очередной политспам, вот такой:

Мы, мусульмане, альхамдульлиЛляхи Рабиль Галлямин, Вилаята Идель Урал Имарата Кавказ, покорные рабы Аллаха, Свят Он и Велик, заявляем, — <вся территория сегодняшней активно демонтируемой русни, не являющаяся Имаратом Кавказ, и другими Вилаятами Имарата Кавказ, на которые уже заявлены права мусульман, ведущих Священную освободительную войну с оккупантами в лице кяфиров, отныне, ин ша Аллах, является территорией Вилаята Идель Урал Имарата Кавказ.

Мусульмане! Если вы возвысите свои голоса с оружием в руках, и возьмете на себя обязательства по освобождению указанных вами территорий от правления над нами худших из тварей, и установлению нашего права, права мусульман, обещанного Господом миров, быть наместниками на земле, то мы с радостью поделимся с вами зоной ответственности и влияния, и поддержим вас, ин ша Аллах, в выполнении ваших обязанностей по освобождению оккупированных кяфирами территорий.

Примером и руководством к действию нам служат слова Посланника Аллаха Мухаммада (с.а.с.), когда он ответил лжецу Мусейлима ал-Каззаб: <Во имя Аллаха, милостивого, милосердного. От Мухаммеда Пророка к Мусейлиме ал-Каззаб. Мир тому, кто следует по правильному пути. Воистину, земля принадлежит Аллаху, и наследует землю тот из Его рабов, которого Он захочет. Благоприятный исход принадлежит благочестивым>, и слова Аллаха, Господа миров: «Мы уже записали в Писаниях после того, как это было записано в Напоминании (Хранимой скрижали), что землю унаследуют Мои праведные рабы». 21:105.

Мусульмане! Возвышайте слово Аллаха, Господа миров, выпрямьтесь, вспомните что мы лучшие из тварей, сделайте дуа Господу миров об устранении из наших сердец <вахна> и установлению в наших сердцах богобоязненности, и скажите так, чтобы худшие из тварей, задрожали от страха перед нами, и заставьте современного двуглавого фараона путвемеда стоя слушать откровение Господа миров и слова Его посланника (с.а.с.) передаваемого нами, братьями пророка (с.а.с.)!

Мы призываем вас, братья и сестры в Исламе, сплотиться вокруг Имарата Кавказ и его Амира Докку Умарова, и уповая на нашего Создателя, взять причины для победы над худшими из тварей, у нас одна земля, одна война, после развала русни, иншАлла, при нашем деятельном в этом участии, центром нашего государства станет наш нынешний флагман Джихада, Имарат Кавказ.

Мы стремимся к довольству Аллаха (С.в Т.), сломав ножны будем, ин ша Алла, вести Джихад до Судного Дня, взяв эту эстафету от наших праведных предшественников, ни о каком ином правлении, кроме правления мусульман на всей земле, не может быть и речи, и ВСЯ русня, каждая ее пядь, это земля Его покорных рабов, по Праву Господа миров.

Война с нами ведется по всей планете, и мы обязаны встретить худших из тварей идущих к нам с войной в наши дома, так как подобает стремящимся в Рай, дав им испытать на своей шкуре то с чем они пришли. Вонзим в них свои мечи!

Дай Аллах, Властелин Дня Воздаяния, нам мужества и стойкости перед твоими врагами, и унизь их нашими руками, помоги нам одолеть врагов наших, и даруй нам победу над ними, установи Свои Законы на всей земле, аминь.

Аллаху Акбар! Победа или Рай!

ВИЛАЙЯТ ИДЕЛЬ-УРАЛ


Комментировать, наверное, не нужно.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →