Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Листая старые страницы. Триколорный Зодиак

Готовя предыдущий постинг про Зодиак, я посмотрел, что у меня на эту тему лежит на компе. Пользуясь случаем, хочу отметить, что Spotlight – спасение для гуманитарного ума, так как позволяет, наконец, быстро находить нужный файл по запомнившемуся обрывку текста или нескольким словам, и это не требует медленного перелопачивания всего диска, с рычанием и стонами насилуемого железа.

Так вот, на машинке обнаружились всякие интересные и забавные фигнюшки. В том числе и текстик, который мне прислал когда-то (кажется, в двухтысячном) знакомый в видах публикации на одном покойном ныне ресурсе. Текстик, правда, был простоват и грубоват, я его слегка олитературил – именно что слегка.

Сейчас такое уже как-то не читается, но пусть будет, «как памятник эпохи».

Алексей Мазанько


Триколорный календарь Новой России


(Овен) Лох. Символ - овца с русским растяпистым лицом, пока живая, но на трёхцветном блюде, во рту кокетливый триколор. В бок овцы воткнут нож с золотой рукояткой.

(Телец) Бык. Символ – мужик с головой без шеи в красном пиджаке, в одной руке золочёная мобила, в другой – бейсбольная бита, раскрашенная в сине-красно-белые цвета.

(Близнецы) Пидарасы. Символ – два одинаковых человечка, отсасывающие друг у друга, один красный, другой белый, с одинаково мерзкими сизыми мудями и залупами.

(Рак) Опущенец. Символ – человечек, в очках и шляпе, но голый, в позе «на четырёх костях», в задницу воткнут кол с триколором.

(Лев) Жид. Символ – самый обычный жид, в кипе и с пейсами, жрущий триколор и истекающий при этом обильной слюной, свисающей до земли.

(Дева) Блядь. Символ - обнажённая рыжеволосая старуха, похожая на Аллу Пугачёву, увлечённо мастурбирующая искусственным членом, окрашенным в сине-красно-белые цвета.

(Весы) Чиновник. Символ - солидного вида мужик с бабочкой-трёхцветкой (одно крылышко белое, другое красное, серединка синяя) и с золотыми аптекарскими весами в руке. На одной лежит бумажка с печатью, на другой – горка долларов. Бумажка слегка перевешивает.

(Скорпион) Либерал. Символ - мерзкое синее насекомое с испитой рожей наподобие гайдаровской, дрочащее свою белую жопу своим же красным жалом.

(Стрелец) Киллер. Символ - мужик в белом пиджаке, синей рубашке и красном галстуке, в руке золотой пистолет с глушителем.

(Козерог) Олигарх. Символ - козёл, белый, с синими мудями и высунутым красным членом. Рога у него золотые. На один рог насажен Зюганов с серпом и молотом, на другой – Жириновский с белым орлом.

(Водолей) Пиарщик. Символ – двуликий человек в костюме и с золотыми запонками, блюющий трёхцветной радугой из обоих ртов, одним ртом – в публику, другим – в сторону начальства.

(Рыбы) Электорат. Символ - две тощие рыбки в голубой воде, одна белая, другая красная, с яростью терзающие хвосты друг друга. У обеих в губах крючки, за которые их время от времени дёргают.


В общем, кое-что дожило и до сего дня. Конечно, киллеров уже не помнят, олигархи сменились чекистами, а вот электорат продолжает в том же духе.

)(
Tags: листая старые страницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments