Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сергей Нестерович предлагает подписать вот такое обращение:

Originally posted by golosptic at post
Я призываю тех, кто прочёл это сообщение, подписать обращение по ссылке

http://lj.rossia.org/users/lqp/405164.html , направленное против попытки внесения серьёзных изменений в российское законодательство, фактически запрещающих приватное копирование книг, фильмов и музыкальных произведений. Ну если Вы не хотите становиться преступником только потому, что скачали что-то из интернета.

Хочу отметить, что эта фактическая попытка запретить читать Интернет - одна из форм цензуры, которую у нас сейчас изо всех сил пытаются внедрить на всех уровнях. Хотим ли мы, чтобы к каждому, у кого дома есть компьютер могли вломиться под предлогом того, что "есть оперативная информация, что на этом компьютере содержится нелегально загруженный из Интернета материал, защищённый авторским правом"?

Наряду с попыткой превратить молодёжь России откровенных неучей, которую сейчас проталкивает министерство образования, претензия государства на тотальный запрет частного копирования ранее не защищавшихся от этого произведений не может рассматриваться иначе, как слив национальных интересов в угоду узкой кучки жуликов. Разумеется, жуликам очень выгодно, чтобы русский народ знал поменьше и не имел возможности пополнять свои знания даже и в интернет.

Пожалуйста, поставьте свою подпись под обращением.
Возможно, она окажется решающим аргументом при общении с депутатами.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments