Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Клоуны как прикрытие карателей

Originally posted by tor85 at Клоуны как прикрытие карателей


Адрес ролика

Краткое изложение пропогандонского ролика:

«Русские и Кавказцы!

Не надо воевать друг с другом - это нас стравливает еврейская власть!

Давайте лучше будем устраивать совместные пикеты, которые должны проходить в самом центре городов. В Москве, например - на Красной площади. И будем на этих пикетах убивать всех ментов и ОМОНОВцев, врываться в административные центры, выволакивать оттуда всех - и тоже всех их будем убивать, чтобы сеять хаос и ужас в городах.

И тогда на улицы выйдет весь народ и устроит погром и тоже всех будет убивать - и тем самым разрушится еврейская власть.

Нам русским надо быть всем вместе и ни в коем разе не пользоваться такими еврейскими штучками как организации и партии, лидеров никаких тоже быть не должно. Это главные враги - им нужны лишь деньги и кресла в Думе. Они занимаются тем, чтобы лишь дурить русских, устраивать им геноцид и отчитываться об этом жидам.

Все партии говно, но главный враг - националисты: ДПНИ, национал-демократы, Народный Собор. Они отвлекают людей от национализма. И ещё КПРФ с Зюгановым, который отвлекает людей от веры в коммунизм, а сам на самом деле - большевик, а большевики все евреи.

Поэтому всех их надо убить - начиная с лидеров, кончая активистами.

Начать надо с Александра Белова, который бурят, а это всё равно что цыган. Вывезите его в лес, пытайте, заставьте признаться, что он работает на жидов, снимите это признание на камеру и выложите в интернет. А потом перережьте ему горло и тоже снимите на камеру, чтобы все партии и организации поняли, что их час настал.

Так русские помогут себе».
_________________________________________

Мораль:

Ты, Ванечка, с Петей и Димой не дружы. Ещё организацию какую-то создадите, а потом и до партии дорастете, в Думу избираться надумаете - а там все места уже для евреев заняты.

И с Рамзаном не ссорься - он отличный парень. Лучше объяви, что идёшь на пикет в центр Москвы - да и убей там мента. Тогда точно все поймут, что любой пикет - это погром. А митинг с демонстрацией - это просто Холокост. То-то все детишки обрадуются! Тогда уж никаких пикетов не будет - и ну их нах. Как трое собрались на улице - так значит это и есть русский бунт. Это очень страшно для власти, а тебе - утешение.

Но перед пикетом перво-наперво надо Белова из ДПНИ найти, украсть его , в лесу пытать и голову ему отрезать по старинной русской традиции. Он ведь, гад, бурят, т.е. цыган. А мы, Вынюша, настоящие патриоты и интернационалисты - а потому с еврейскими бурятами не церемонимся.

И вот тогда-то и наступит истинное мужицкое русское царство братской любви к Кавказу, ага. Ты же об этом всю жизнь мечтал, Ваня?
_______________________

Знаете, где ролик сделан, кем активно пиарится?
( Кадровый состав гапонов )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments