Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Вы бараны, сидите дома" (с) Беркем-аль-Атоми

Почитайте, как отважный Беркем-аль-Атоми агитирует за начальское "Дома Надо Сидеть". И растолковывает, почему нужно стрелять в народ и убивать недовольных.

Процитирую целиком. Оно того стоит.

Типоебиграф: Стреляя по толпе, НИКОГДА не попадешь по людям.

Пидарасы очень не любят, когда стрельба. Их блять прям колбасит и выворачивает, от одной тока мысли, что власть может начать стрелять.

Именно поэтому пидарасы всегда добавляют к ненавистному слову “стрельба” – блядский довесок “по людям”. А ведь это наглый пиздеж: в людей заебешься попадать, даже при большом желании – потому что люди не собираются в толпы, и не наводят на улицах бардак.

В толпы собираются только бараны. А нормальные люди в это время сидят дома, находятся на работе или просто идут по своим делам. У нормальных людей всегда полно всяких дел и забот.

Только у барана нету забот, баран любит Свободу и любит Повыражать Свои Убеждения. Поэтому барана всегда нет проблем залечить на что угодно - чем и пользуются самые разные пидарасы, собирая баранов в толпы.

А толпа никогда не сделает ничего полезного, толпа умеет делать только нехорошее. В толпе ни один баран не осознает своих действий – и потому является орудием, ничем не отличающимся от ножа или палки.

И если толпу собрали пидарасы, то вся эта толпа есть Большой Коллективный Пидарас, преследующий нехорошие, пидарастические цели. И “невинных” в такой толпе нет: туда никто никого не гнал, каждый сам принимал добровольное решение – идти ли ему в толпу, становиться ли орудием пидарасов. Поэтому спрос с толпы – точно такой же, как с ее организатора, а организаторов толп надо топить в очке.

Вразумлять толпу бесполезно, ей похуй любые слова, поэтому с толпой можно сделать всего две вещи. Можно позволить толпе делать все, что ей хочется – рано или поздно она устанет творить дурное и разойдется. А еще можно предпринять такие действия, когда каждый баран начнет осознавать имеющуюся вокруг реальность.

То есть, чтобы рассеять толпу, нужно сделать так, чтобы каждый баран задумался: “Блять!!! Да че ж я тут делаю?!”. И быстрее всего этот простой вопрос приходит в баранью голову – когда вокруг начинают свистеть пули, а на одежде откуда-то появляются жырные пятна мозгов, пока еще чужих. Тогда каждый баран резко перестает быть бараном, вспоминает о том, что у него есть семья и дела, а ходить в толпе и устраивать бардак – лично ему в общем-то совсем не нужно.

Качественно напуганый баран нескоро забудет о полученном уроке, и пидарасам нескоро удастся затащить его в толпу и использовать для достижения своих пидорских целей. А может, и вообще не удастся. Может выйти даже так, что один пуганый баран отговорит десять непуганых идти и заниматься хуйней.

Это самое экономное решение, оно наиболее безболезненно и целесообразно с точки зрения пользы общества – и думается, что именно поэтому оно так не нравится пидарасам; ведь госточка пидоров без толпы баранов превращается в нуль, в ничто. Думается, именно поэтому пидарасы потихоньку приучили всех к тому, что “Стрелять в толпу низзя! Это негуманно, да как Вы могли даже ПОДУМАТЬ такое!” – чтоб баранам БЫЛО ПОВАДНО, что бараны не ссали плясать под дудочку пидоров.


В общем, ящетаю, что Беркем кастинг прошёл и его вполне можно брать на работёнку в Едро, изгнав оттуда парочку не справляющихся пропагандонов. Сейчас времена наступают жаркие, и лихие ребята, оправдывающие ЛЮБУЮ начальскую мерзость, будут ой как нужны.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →