Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

кому вдруг интересно

Я открыл новый журнал - krylov_arhiv.

Туда я буду складывать тексты, написанные достаточно давно и успевшие раствориться в netях. Вообще, «писать в Интернет» - значит писать вилами по снегу, то есть, считай, по той же воде. Снег время от времени тает, а тексты из Интернета потихоньку вымываются. Нет, конечно, не все и не всегда, но для того, чтобы что-то пролежало в мировой помойке больше десяти лет, требуются специальные усилия. Я их прилагал недостаточно.

О самих текстах. Большая часть таковых была написана лет десять назад, а то и более, когда я был моложе, что в моём случае означает - задиристее, пафоснее, талантливее и глупее, чем сейчас. При этом, должен признаться, мои взгляды не то чтобы сильно поменялись. Теперь я даже лучше понимаю, о чём это я тогда разглагольствовал. Но форма, конечно… сейчас меня от таких оборотов, которые я тогда преспокойно пользовал, сильно пробивает на ржаку. Так что не обессудьте и делайте скидку на возраст и обстоятельства.

С другой стороны, и стыдиться мне тоже особо нечего. Бывает и хуже, и хуже бывает чаще.

Зачем я всё-таки это выкладываю? Ну, во-первых, для порядка. Во-вторых, мне иногда удобнее сослаться на какой-то свой старый текст или стащить цитату, чем долго и мучительно объяснять что-то по новой.

Непосредственной же причиной послужил неизвестный, но чрезвычайно упорный товарищ, который регулярно задавал мне в вопрошальнике-формшпринге вопросы про Генона, Эволу и вообще «традиционализм». В частности, он домогался ответа на вопрос, как я отношусь к нему «вообще». Поскольку отношения с этой системой воззрений у меня были, и были они довольно сложные и напряжённые, я счёл за благо выложить соответствующие тексты в открытый доступ. Засим я и завёл этот журнал – а потом решил, что добру пропадать не стоит и лучше сделать его чем-то вроде открытого архива.

Так что читайте, граждане, если времени не жалко. Эн, как говорится, джой.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments