Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О положении русских в РФ, формальное

Термин «терпимость» - ныне столь почитаемый – имеет интересное юридическое происхождение. Изобрели его французские юристы для обозначения явлений нежелательных, но неискоренимых. Первым объектом терпимости стали публичные дома: выяснилось, что бороться с проституцией «никак не получается» и «себе дороже», а регулировать эту область как-то нужно. Да и налогами обложить эту высокодоходную область не вредно для бюджета.

Тем не менее, искоренение проституции считалось желательным. И когда смогли – «таки зажали». Сейчас борделей во Франции нет. Слово французское, а борделей нет. Остались «ночные бабочки», и те с патентами и под полицейским надзором.

Это я к чему. Некоторые не понимают реального правового статуса русских в РФ. Так вот, русских ТЕРПЯТ. Не в высоком смысле "толерантности", а в постыдном смысле "терпимости". В представлении неруси, правящей этой страной, само наличие русских в России – такой же СРАМ, как для французских бюргеров – девки на углах. Русский – это что-то постыдное, пачкающее, понижающее капитализацию и вообще МЕРЗОСТЬ.

С другой стороны, сразу избавиться от всех русских невозможно чисто технически. Поэтому приходится их пока ТЕРПЕТЬ. Разумеется, под надзором полиции, запрещая всё что только можно, и с перспективой конечного их уестествления. «Когда-нибудь мы из повыведем», и ведь повыведут.

Кстати, единственная работа, для которой, по мнению правящей неруси, годятся русские – это проституция. «Натасша» и «мальчик-зайчик». Это можно, это даже поощряется. Раньше ещё была тяжёлая физическая работа, но сейчас это вычеркнули из списка желательных для русских занятий – нет-нет, нам на русских грузчиков смотреть неприятно, потому что грузчики, по крайней мере, сильные. Лучше уж пусть русский мужичок «сидит и мается» (скажем, «охранником», то есть скучающим вялым никчемушником в чьей-нибудь лавочке), чем «мускул развивает». На «мускульное» можно поставить таджичонка или двух. Русского вот только не надо.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →