?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Официальное
с митинга
krylov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Русского Общественного Движения
по поводу приостановлении деятельности ДПНИ.


10 февраля 2011 г. прокурор города Москвы направил в Мосгорсуд заявление о запрете деятельности межрегиональной общественной организации ДПНИ в связи с приостановлением экстремисткой деятельности.

Прокурор Семин Ю.Ю., рассмотрев материалы проверки деятельности ДПНИ решил приостановить деятельность ДПНИ до рассмотрения Мосгорсудом заявления о запрете деятельности указанного объединения и вручить копию данного решения руководителю ДПНИ Владимиру Ермолаеву. Копия решения была вручена Владимиру Ермолаеву 16 февраля 2011 г. за несколько минут до начала пресс-конференции русских националистов, проводимой в связи с грядущими репрессиями в отношении русских националистических организаций.

Русское Общественное Движение заявляет о своей поддержке ДПНИ. Мы готовы оказать организации всю возможную для нас помощь, и бороться за её права всеми легальными методами, которые имеются в нашем распоряжении.

Мы уверены, что ДПНИ будет предпринимать все необходимые действия, чтобы сохранить свои позиции в политическом поле, при этом не вызывая шквал репрессий на своих сторонников. Однако мы сомневаемся, что российское правосудие будет справедливым в отношении ДПНИ. В наше время в России стало нормальными и привычным то, что ещё несколько лет назад казалось невозможным. Сворачивание демократических институтов, ликвидация независимой прессы и независимого суда, попрание основных свобод – совести, слова, свободы, собраний, а также даже неприкосновенности личности – всё это в совокупности позволяет сделать вывод, что Россия не является демократическим государством. В недемократическом же государстве всё решает воля властей, а она выражена вполне недвусмысленно.

Но не стоит забывать: можно запретить организацию, но русский народ запретить невозможно. Русское движение никуда не исчезнет, даже если власть уничтожит все легальные русские организации, а их лидеры не смогут заниматься политической деятельностью. Русское движение – это не только и не столько ДПНИ, РОД и прочие организации. Оно стало массовым, народным, чему являются свидетельством недавние события на Манежной площади.

Запрет уже второй (после Славянского Союза) крупной русской организации указывает нам на необходимость нового сплочения русских сил. Широкое объединение русских националистов, в тех организационных формах, которые окажутся полезны для решения задач текущего исторического момента – это веление времени. И, разумеется, мы внесём в общее дело свой посильный вклад.

Русское Общественное Движение



  • 1
Вы вот пишете, что русский народ запретить невозможно.

Полагаю, напротив, что русский народ запретить возможно, причём именно к этому стремятся нынешние власти предержащие.

Последнее китайское предупреждение детектед.

крупной русской организации

Крупной - это сколько человек, интересно?

Re: крупной русской организации

посмотрите численность "вконтактовской" группы "Мы русские"


как минимум

численность "вконтактовской" группы

Численность сетевых хомячков меня не интересует.

Re: численность "вконтактовской" группы

а-а-а...
вас прощелыги из ЕдРа интересуют - их и много (все чиновники), и с компьютерной грамотностью у них проблемы (сетевыми хомячками точно не назовешь) :)

Re: численность "вконтактовской" группы

Нет, меня интересует, сколько реально могут выйти на улицу по команде.
А не сколько будет нажимать кнопки "репост" и "ретвит".

Re: численность "вконтактовской" группы

как показывают события в арабском мире - одно прямо зависит от другого ;)

по поводу приостановлении деятельности ДПНИ

Что ж тут странного? Хазары борются за выживание.

Отчаянность их усилий показыват, что не так долго и осталось:).

Правильное заявление. Полностью поддерживаю. Ну а методы хазар нам хорошо известны, когда они уже не могут манипулировать людьми при помощи демагогии, то переходят к прямой диктатуре, как большевики в 1918 году.

Жиды есть наши кровные враги и всегда стремились уничтожить русский народ. Для этого они применяют любые доступные им средства и способы. Захватив путём скрытного мошенничества власть над нами, они стали применять против нас и "законные" способы. Но и они, и мы знаем, что эти чужеродные твари никакой лигитимной властью над нами не обладают и подлежат изгнанию из России. Поэтому нам надлежит наплевать на их законы и гнать их из России в три шеи. В случае сопротивления - истреблять повсеместно!

"можно запретить организацию, но русский народ запретить невозможно"

Организация: движение против нелегальной иммиграции, которая пыталась позиционировать себя именно с этой позиции, без националистического русского компонента.

Если бы она так и называлась русской - то особенного ущерба от поддержки другой националистической организацией - РОД - не было бы.

Сейчас же это просто добавляет керосина в огонь.

Либо крестик, либо трусы.

Лидер РОНСа Игорь Артемов сегодня выразил поддержку всем соратникам ДПНИ, призвал скрепить ряды, а также заявил, что никакими запретеми нельзя сломать русский дух. По мнению Игоря Артемова, возможно, этими действиями власть только упрепит наше единство в борьбе за общие идеалы

  • 1