Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Листая старые страницы

Из тех же старых записей:

Русский живёт, говорит и думает «по Станиславскому», пытаясь во всё «вжиться», а еврей – «по Мейерхольду», «остранённо».

В частности, для русского очень важно добиться признания от оппонента – чтобы тот непременно признал его правоту. Он в нём «видит человека» и пытается всё время «достучаться до человеческого». Он хочет именно ПЕРЕУБЕДИТЬ собеседника, потому что тот представляет для него ценность. «Человек ведь ошибается, надо поправить».

Для еврея это абсолютно неважно, так как гой не человек, а «свой брат еврей» устроен так же, как он сам, и ему тоже пофиг. Переубеждение – не цель, цель – победа в глазах третьей стороны.

В результате еврей всегда может поставить русского в полный тупик, элементарно отказавшись признать самоочевидные вещи. «Дважды два сто. Вот так. А ты докажи, что я не прав. А ты докажи, что ты мне доказал. А ты антисемит. А ты говно. Дважды два сто – и что ты мне скажешь? А ты ещё поговори. А мне неинтересно, что ты там лепечешь, ты говно и антисемит. А ты докажи, что ты не говно. А ты докажи, что ты не антисемит. А ты докажи, что ты мне доказал. А ты докажи, что ты вообще со мной можешь разговаривать. А ты докажи, что говоришь на русском языке. А никакого русского языка не существует в природе, так что ты ещё и мудак. Вы все мудаки. Кто «все» - да вы все, такие как ты, вот вы все такие. Такие как ты – мудаки. Ты мудак, я тебя уже сто раз в жопу выебал, а тебе нравится, видать. Ничего, покрутись на моей шишке. Что, матом ругаешься? Ты сначала мат выучи, мудак, а потом, быдляк, научись не матом разговаривать, а человеческими словами. Да мы тебя разговаривать научили и штаны застёгивать. Ты давно перестал срать в лифте? Да мне насрать, что ты там лепечешь…» И так до бесконечности, еврей на такие речи вообще не тратит энергии, для него всё это как дышать. У русского же голова кругом идёт: «да что же это? да как же так? да как так можно?» А поскольку он НЕ ПОНИМАЕТ, КАК ТАК МОЖНО, он неизбежно приходит к выводу – «наверное, это я дурак».


)(
Tags: Русские, евреи, листая старые страницы, методология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →