Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Вредная работа

Умерла Галина Кожевникова, заместитель директора центра "Сова".

Я, знаете ли, вздохнул с облегчением.

Нет, не потому, что обрадовался её смерти. "Вот уж зачем".

А потому, что сразу подумал: как хорошо, что Галина умерла в своей постели, от известных причин, и хотя бы этот этот труп не повесят на русских.

А то, представьте, убили бы её чурки на улице, польстившись на сумочку. Менты нашли бы русского парня, выпытали бы из него признательные показания, может, и не одного запытали бы, а десяток. По ходу «Сова» и вся изряднопорядочная общественность потребовала бы запрещения всех русских организаций и русского народа вообще, ну и получила бы всё это в лучшем виде: «резонансное ведь дело». И так далее по полной программе.

А так это сделать затруднительно. Так-то, конечно, скажут и напишут, что "русско фашисто" виновато и ответит, но это мы переживём, мы привычные. Зато никого не замучают. СЛАВА БОГУ.

Увы, подобные поводы для радости стали возможны - в том числе - и благодаря неустанной деятельности покойной.

А так, если по-человечески... "Понятно же всё". Буквально - на лице написано.



Было.



Стало.

Совсем не исключаю, что холёное лицо судьи Боровковой тоже со временем изменится - и примерно в том же смысле. И проблемки со здоровьичком тоже могут со временем приключиться. Могут, то есть, не приключиться - а могут и приключиться. Это уж как повезёт. Но не повезти тоже может, и очень даже может, ага-ага.

А вот, скажем, с Бродом Александром Семёнычем ничего такого не будет. Как зелёный огурец наш Александр Семёныч. Всех переживёт.



Вот он каков!

Это всё потому, что ента работёнка - она вредная. Всё-таки не для способных таковские дела, а для талантливых. У талантливых от ентих дел только кровь по жилочкам разгоняется. А у "всё-таки русских" - может и колом встать. Вроде сначала и ничего, а потом - колом.

Причём от облико морале это не зависит. Бывает, вроде и неплохой человек - а такое творит, что мурашки по позвоночнику, и ничего ему не делается. А бывает вроде человек - негде пробы ставить, а от лиходейства своего всё чахнет и чахнет. "Сам себя съел", да.

Так что, граждане, имейте в виду, ежели чего. И потом не жалуйтесь.

)(
Tags: Русские, евреи, нерусь, онтефошызм головного мозга, россиянство, русофобия, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →