Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

всего-то

Есть такой юзер tessey, партиот-государственник, очень любящий то тут, то там откладывать какашки по адресу РОДа и меня, бедолаги, лично. Темы попевок обыкновенные - "вы не русские, вы агенты Белковского и мировой закулисы, работаете на Запад, националисты сраные, пили чай с Алексеевой, грех-то какой, тьфу, Крылов этот ваш пил чай, чай пил с Алексеевой и умилялся японскому флагу, флаг ему нравится, тьфу, ирод, да он из нацдвижения сделал маргинальную катакомбу, блядь, "националист" сраный, крылович-заратуштра, бесноватый антисоветчик, тьфу, мазохист национальный, про какие-то преследования русских разжигает, сука, а вот простые честные ребята за вами не пойдут, клоуны, тьфу". В общем, всё как везде, удивляет разве что обилие продукта: зверушка гадит довольно интенсивно, причём прорывает её по каким-то непонятным поводам. Вроде молчит-молчит, потом раз - струи помёта во все стороны и пена из пастьки разинутой.

Я всё думал - чего это он разоряется, как служка после нахлобучки.

И что б вы думали? Оказалось, что он и есть служка. Работает человек на руководство Мордовии, причём, по его словам, "не госслужащий и не на подряде" (интересная апофатическая позиция, н-да), осуществляет мониторинг эффективности социальной политики. И поставляет руководству успокоительные данные, согласно которым в Мордовии всё шоколадно, и, в частности, отсутствует русская проблема. За исполнение песни про прекрасную маркизу человек получает награду, на неё ситец покупает.

И хочется сказать: мил человек, ну работаешь ты валерьянкой для какого-нибудь буратина растопыровича, так и работай себе, раз работа такая. Мы как-нибудь перетерпим, мало ли кто где харчуется, ты, главное, не колотись так. Нет же, колотится и визжит ошпаренным поросём.

Кстати, почему? Об этом отдельно.

)(
Tags: ЖЖ, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →