Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

К предыдущему

Кстати, угнетённое состояние русских связано с темой предательства. Русским внушили, что они все коллективно ПРЕДАЛИ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО. Какое именно – тут есть разные версии: по одной – коммунизма не построили, по другой – плохо служили Европейской Цивилизации, или даже «царя своего погубили, ироды». Неважно что вменяют. Но главное что предали, суки. «И за то – несите кару лютую, страшную», терпите нерусь на шее.

С русским самоощущением это, кстати, бьётся. Да, русские никаких «великих дел» не предавали – а просто начальство взяло и сменило пластинку. Но вот СЕБЯ русские предали. Потому что отречение от своего рода и народа (пусть вынужденно, выбитое чекистским сапогами, промывкой мозгов и общей незащищённостью наивного, только-только осознающего себя народа перед опытными упырями) так до сих пор и не пережито.

Отсюда и все разговоры о «покаянии». Проблема в том, что каяться-то не надо, потому что покаяние перед собой – это глупость несусветная. Нужно, наоборот, себя простить.

После чего можн со спокойной душой порвать все договора с красными, трёхцветными и серобурмалиновыми чертями, все нагробленные на нас планы и программы выкинуть на свалку истории и БЫТЬ САМИМ. «Мы русские, а не ваши, мы никому ничего не должны».

Ну и дальше уже - - -

)(
Tags: РФ, Русские, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →