?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
К предыдущему
с митинга
krylov
Кстати, угнетённое состояние русских связано с темой предательства. Русским внушили, что они все коллективно ПРЕДАЛИ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО. Какое именно – тут есть разные версии: по одной – коммунизма не построили, по другой – плохо служили Европейской Цивилизации, или даже «царя своего погубили, ироды». Неважно что вменяют. Но главное что предали, суки. «И за то – несите кару лютую, страшную», терпите нерусь на шее.

С русским самоощущением это, кстати, бьётся. Да, русские никаких «великих дел» не предавали – а просто начальство взяло и сменило пластинку. Но вот СЕБЯ русские предали. Потому что отречение от своего рода и народа (пусть вынужденно, выбитое чекистским сапогами, промывкой мозгов и общей незащищённостью наивного, только-только осознающего себя народа перед опытными упырями) так до сих пор и не пережито.

Отсюда и все разговоры о «покаянии». Проблема в том, что каяться-то не надо, потому что покаяние перед собой – это глупость несусветная. Нужно, наоборот, себя простить.

После чего можн со спокойной душой порвать все договора с красными, трёхцветными и серобурмалиновыми чертями, все нагробленные на нас планы и программы выкинуть на свалку истории и БЫТЬ САМИМ. «Мы русские, а не ваши, мы никому ничего не должны».

Ну и дальше уже - - -

)(

При такой философии, как Вы описали, русские являются идеальной средой для наглого паразитирования любых инфильтрантов. Не пора ли прикрыть эту лавочку?

Полностью согласен и с первой, и со второй фразой.

а вот это мудро.

Есть ощущение что скоро ебнет, и ебнет крепко. Реальность точнее отношение к ней как то очень стремительно уходит в сторону. Главное, что грустное, никто ведь к этому не готов и не будет готов. И результат будет очень несимпатичный

По "ощющениям" многих представителей интеллигенции осени 2008 года сейчас уже должно было бы так ебануть, что мы все жили бы в землянках и от диких китайцев вилами отмахивались, например.

чего то я не понял, может туповат малость, не обессудьте...но поясните мне, где, кто, когда и как именно внушил русским, что они чего-то или кого-то предали?...и кто, где и когда нам сообщил, что мы должны кого-то на шее терпеть?...почему это вдруг стало биться с нашим самоощущением?...кто именно ведет разговоры и о каком покаянии?...и с чего бы мы кому-то что-то должны?...хотя один повод покаяться самим перед собой я знаю, но это уже в первую очередь вопрос лично русского народа, который это сделать хоть никому, кроме себя не должен, но и себе и другим обязан, но о чем пишите вы я не пойму...

Наоми Кляйн, "Доктрина шока". Рекомендую.

Кто то должен был это скаать.

это ОНИ нам должны. Либералы за февраль 1917. Коммунисты за 1930, 1941, 1956, 1960, 1991. И Запад, за поддржку проекта Сталин в 1929. За Горбачёва и Ельцина.
Вот когда хоть кто то из них покается, можно всти разговор хоть о чём то.

Re: Кто то должен был это скаать.

браво!
политика нормального человека - здоровый эгоизм и предельная рациональность. все разговоры о "империи, которую мы потеряли", "преданном ссср", "построении демократии" - всё это увод в сторону мнимых величин, в сопливые мечтания, ностальгирование и т.п.

Ну вот когда мы все знаем КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ, осталось определиться КОГДА.

И за нерусь тоже виноваты: что комиссаров в пыльных шлемах поразвели, кувшинные рыла обкомовского разлива, а потом лондонских домовладельцев, менеджерню, всяких гражданочек мира и сомнительных личностей в чёрной щетине.

Опять же, не перед собой, а перед градом Китежем и сияющими вершинами коммунизма. Пре-едали, падлы, испортили песню!

Не беря психологические аспекты проблемы, вопрос стоит так:

В 1917 хазары уничтожили Российскую Империю, теперь настало время развалиться Хазарскому каганату.

Ну, конечно! Признаться самим себе хотя бы в том, что нас наебали, а мы и уши развесили - это, значит, глупость. А "простить" - т.е. успокоиться, всё было хорошо, прекрасная маркиза - это нормально. Казённые "патриоты" писают кипятком: молодец, товарищ Крылов!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Новое поколение замечу уже себя ни в чём не винит и прощать тоже не будет... никого...

Поэтому так и стремятся "уравновесить" всякой азиатской сволотой.

Говорят, япошек-то будут к нам переселять... Всех!

Сколько же тысячелетий нужно русским ...

общей незащищённостью наивного, только-только осознающего себя народа перед опытными упырями

чтобы осознать себя? По самому минимальному счёту к началу 20 века русским лет 500 было.
Вы не спутали русских с калмыками?

Читайте Крылова внимательнее

Крылов часто пишет, что русский народ ещё не состоялся как нация.

Согласен. Надо верить в себя и остальных посылать нах.

Хорошая мысль - подумаю её :))

отречение от своего рода и народа (пусть вынужденно, выбитое чекистским сапогами, промывкой мозгов и общей незащищённостью наивного, только-только осознающего себя народа перед опытными упырями) так до сих пор и не пережито.
Первое отречение было при Владимире-Красно-Солнышко: предали родных богов в пользу заморского греческого Иисуса.