Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Юбилейное

За суетой я как-то пропустил забавное событие: десять лет моему журналу.

Всеобщий синопсис или Система мнений
Создан 2001-03-04

Всего 8557 записей, вместе с этой будет 8558, теософическое сложение даёт число 8, что, наверное, что-нибудь да означает.

357.303 комментария получено, 35.946 комментариев отправлено. Это означает понятно что: мне пишут в десять раз больше комментариев, чем пишу я. То есть я не особо склонен к флуду и переругиванию в комментах. Это, наверное, не так уж плохо.

«Оглядываясь на пройденный путь», я могу сказать, что мне в каком-то смысле повезло. Например, мне не сломали журнал, по крайней мере этот. Парочку виртуалов погубили – это да, было, «а так ничего».

Что касается общения – «я старею, а толпа на Аппиевой дороге остается все в том же возрасте» (с) Цезарь у Бернарда Шоу. Добавлю – в одном душевном возрасте. Отдельные люди меняются, не всегда к лучшему, но бывает что и. А так – всё то же. И это ещё хорошо, потому что уровень образования и воспитанности (не в советском смысле «послушности», а в нормальном человеческом) упал невообразимо. «Дикари перемазанные». Но дикари хотя бы не пишут, или пишут не мне, так что их не видно. Утешение не Бог весть какое, но всё-таки.

Зато в ЖЖ я познакомился с несколькими хорошими, годными людьми, с которыми можно даже что-то делать вместе. Это ОЧЕНЬ дорогого стоит. Собственно, чего ещё желать-то.

* * *

Первая запись в дневнике была 5 марта 2001 года. «Начнём, благословясь. Хотя вообще-то затея странноватая».

5 марта 2002 года я писал про изряднопорядочность и двойной счёт. Мог бы и сейчас написать то же самое, ничего не изменилось.

5 марта 2003 года я написал про взрывающиеся шведские груди и перспективы постсорокинского реализма.

5 марта 2004 года я промолчал.

5 марта 2005 года я похвалил дугинскую статью и обнаружил во френдленте тайные знаки.

5 марта 2006 года я опять ничего не писал. В 2006 я вообще писал мало.

5 марта 2007 года я написал о глупости как злоумышленности и о том, что антисемитизм и есть то, что отличает человека от животного.

5 марта 2008 года я рекламировал цикл рассказов Сучкова о советском городе Грозном и его обитателях.

5 марта 2009 года я много писал про трансцедентальный антисемитизм, уделил внимание баварскому пиву и теме благодарности западным товарищам за их недешёвые, но качественные товары.

5 марта 2010 года я вывесил третью часть ответов РОДа на задаваемые вопросы и сослался на весьма содержательную статью, где доказывалось, что шапочка из фольги не спасает от мозгового излучения инопланетян, а даже наоборот.

5 марта 2011 года я написал о покойной Галине Кожевниковой, о другом покойнике, сожжённом ментами, о Елене Журиной, которую обвинили в «мелком хулиганстве», ну и напомнил, что скоро осень.

Так и есть. Скоро осень.

Будем надеяться, она будет долгой и тёплой. И, желательно, поздней.

)(
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →