Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Новости расизма

diunov расово верно судит о Каддафи.

По его мнению, Каддафи - вандал.

Несмотря на то, что род аль-Каддафа смешивался с арабскими родами, захватившими их земли, не удивлюсь, если его происхождение непрямую связано с кем то из германцев-вандалов, которые под предводительством короля Гейзериха и его потомков правили Ливией и Карфагеном. Лишенный ливийских традиционных одежд и экстравагантной прически, Каддафи вполне мог бы затеряться в толпе в европейском городе. Мы наблюдаем у Каддафи очень типичные кроманидные признаки, массивный череп, долихоцефалию, выступающий затылок. Спинка носа прямая. Кожа светлая, пигментация обусловлена более загаром, чем расовыми признаками. Волосы и глаза темные, что уже является следствием воздействия южных рас. Прослеживается также небольшое переднеазиатское влияние, что вероятно было передано от арабов.

На пример Каддафи мы видим классический случай того, что если среди туземцев будет жить европеец, то именно он и будет править ими.


Диунов, правда, не учитывает, что среди европейцев сплошь и рядом имеют успех, скажем так, не совсем европейцы. Не стоит, в частности, забывать о расово-неверном происхождении главного супротивника Каддафи, Николя Саркози.

А вообще - картина величественная. Финно-угорский семит, потомок раввинов, пышущий расовой ненавистью к величественному арабскому германцу, ведёт орды голубоглазых галлов с огромными усищами против бедуинов на дромадерах, покорных воле Муаммара. Кучеряво.

)(
Tags: Каддафи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →