Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вместо отчёта, наспех

Ну что. Конференция РОД, о которой столько говорили национал-демократы, состоялась.

Не буду сейчас писать «атчот», потому что сильно устал. Так что – «вкратце».

Были делегаты из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Приморья, Саратова, Новороссийска, Орла, Оренбургской области и Ярославской области, и даже человек из Финляндии.

Кроме делегатов, присутствовали приглашённые гости и наблюдатели от самых разных политических сил, начиная от союзного нам РГС и кончая такими, как Русское Имперское Движение. От ДПНИ обещался быть Саша Белов и Лена Денежкина, но не смогли, зато Александр прислал обращение в адрес Конференции, которое было торжественно зачитано.

«Слушали-постановили». РОД преобразуется в Ассоциацию РОД, наши региональные отделения обретают самостоятельность, не порывая связи с организацией. Инсталлирован РОД «Русский Блок» (лидер – Алексей Разумов, г. Саратов) и РОД «Сибирь» (лидер – Ростислав Антонов,. г. Новосибирск). Думаем, этим дело не ограничится.

Ассоциация открыта для вхождения других организаций. Но организации и их лидеры должны чётко понимать, куда они идут, зачем, и как всё это работает. Все необходимые документы были вручены собравшимся, чтобы они могли с ними ознакомиться и над ними как следует подумать.

Документы – это прежде всего Устав и комментарии к нему. Кроме того, был презентован проект политической программы-минимум Ассоциации. Проект возражений не вызвал – только уточнения и дополнения. Текст проекта взят за основу, после доработки и учёта пожеланий, скорее всего, примем.

Все материалы конференции будут вывешены на сервере Ассоциации, который у нас сейчас у нас находится в стадии запуска и наполнения. Как всё будет – дам ссылку.

Думаю, скоро последуют отзывы от участников мероприятия.

À propos. Некоторые товарищи в преддверии мероприятия пустили слушок о том, что мы, так сказать, разеваем рот на чужой каравай – а именно, собираемся соблазнять и заманивать к себе людей и организации, обещая им бочку варенья и корзину печенья, а также хитро манипулируя их невинностью. Теперь все убедились, что мы никаких бочек варенья не выкатывали и никого никуда не заманивали. Разумеется, это будет откомментировано всё теми же товарищами как наш провал – «ну конечно же, они хотели, да не смогли». Ну что ж, не будем сетовать на товарищей, пускающих слушки: такова их природа. Но и вы, граждане, тоже ушами-то не хлопайте.

)(
Tags: РОД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments