Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Кавказ-2011: русский взгляд"

Нет сил писать самому, поэтому просто процитирую Наташу Холмогорову.

Originally posted by nataly_hill at "Кавказ-2011: русский взгляд"


В Москве состоялась презентация работы "Кавказ-2011: русский взгляд"

Брошюра, в которой описывается "проблема Кавказа" и предлагаются пути ее решения, подготовлена сообществом русских националистов.
Работа над текстом шла с начала этого года. В ней участвовали более десяти человек: ученые и журналисты, известные широко и не очень, члены различных организаций и те, кто "гуляют сами по себе". Очень разные люди с разными позициями. Скажу по секрету, даже не все из авторов националисты. :-)
Однако все они работали над брошюрой в личном качестве, вкладывая в нее свои знания, размышления, свой труд.
В работе участвовали члены Русского Общественного Движения "РОД-Россия": Константин Крылов (он стал главным редактором брошюры), Надежда Шалимова (выпускающий редактор), Владимир Тор. Среди других авторов - Валерий Соловей, Юрий Сошин, Игорь Бойков и много других интересных людей.

Что там написано - почитаете сами. Скажу только, что предложения отделить Кавказ там нет. Однако подчеркнуто, что, если не принять экстренные меры, он неминуемо - скорее рано, чем поздно - отделится сам. Да так, что никому мало не покажется.

В пресс-конференции приняли участие около 60 человек. Было довольно много журналистов, в том числе иностранных. Все прошло очень приятно.

К сожалению, конец мероприятия оказался немного омрачен. Какие-то мутные личности, то ли нашисты, то ли еще кто, попытались устроить провокацию: подкрались к одному из авторов сзади и метнули ему в спину (!) торт. Промазали. И дали стрекача. Говорят, драпали так, что по дороге повредили чью-то чужую машину.
Видимо, это говорит о том, что мы становимся действительно медийными персонами. А еще, возможно, о том, что для нас настало время заботиться об охране мероприятий.

Tags: РОД, кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments