Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

«Вы говорите, говорите»

Общественная палатка продолжает радовать.

СОХРАНИМ РОССИЮ!

Митинг 23 апреля под лозунгом «Хватит кормить Кавказ» является очередной провокацией, направленной на разжигание кавказофобских настроений в российском обществе. Некие силы не оставляют попыток расколоть наше общество на две части, спровоцировать национальный конфликт и развалить страну посредством отделения Северного Кавказа. Мы, члены клуба «Многонациональная Россия» утверждаем, что этому не бывать. Северный Кавказ является неотъемлемой частью Российской Федерации, а люди, проживающие на территории Северного Кавказа, являются гражданами Российской Федерации.

Дотации кавказским регионам немалые, но они ничуть не выбиваются из общей системы распределения ресурсов другим регионам. В Российской Федерации 83 региона, среди них немало дотационных. Почему не раздаются призывы прекратить кормить их?

Кавказ — это болевая точка России, пройтись по которой не стесняются все, кто хотят разделить и уничтожить нашу Родину. По Кавказу бьют системно и целенаправленно враги нашей страны. И теперь к ним присоединилась и открыто сформировавшаяся пятая колонна в России, которая использует русских радикальных националистов как пушечное мясо. «Националисты» искренне, но наивно уверены, что они борются за Россию.

Очевидно, что люди, которые провоцируют проведение подобных митингов, думают только о своих политических бонусах в преддверии выборов, полностью забывая об интересах России.

Сила России — в многообразии и единстве ее народов. Власти нужно сформулировать четкую и определенную позицию по бескомпромиссному и жесткому пресечению любых ксенофобских и кавказофобских выступлений. Неопределенность позиции власти в отношении подобных акций лишь усугубляют ситуацию.

Наша общая цель сохранить Россию единым многонациональным государством!


То есть люди честно признают: лозунг «хватит кормить Кавказ» равносилен требованию его отделения. Ибо Кавказ может остаться в составе России ТОЛЬКО в том случае, если мы его будем закармливать и разгуливать за русский счёт, иначе он моментально свалит.

А зачем Кавказ нужен? А ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы Россия оставалась МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ, или хотя бы называлась таковой ну хоть с какими-то основаниями. Это ГИПЕРЦЕННОСТЬ, за которую отдать ничего не жалко.

«Вы говорите, говорите».

)(
Tags: РФ, хватит кормить кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →