Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Вот, как говорится, спасибочки

Мухинцы радуют:

Информация о начале деятельности МГАТ была такжеразмещена на сайте АПНв январе 2010, и долгое время «висела» на его главной странице. Немногопозже в переписке с главным редактором сайта Крыловым по поводу размещения на сайте серии статей «Государство против Конституции», стало известно,что у него возникли проблемы с публикацией материала, содержащегоинформацию о МГАТ.Он получил предупреждение от "инстанций" по поводу информации обантифашистском трибунале, опубликованной ранее. Игнорировать его Крылов, с егослов, не может – его закроют.
Готовность Крылова закрываться по звонку из инстанцийбез вступившего в законную силу решения суда – его личное дело. О том, что онмог, и должен был делать для своей защиты, детально изложил в серии материалов«Борьба засвободу слова в России» Ю.И.Мухин. Но вряд ли Крылова и прочих его коллег по журналистскому цеху беспокоит свобода слова.


АПН получило первое предупреждение за то, что я публиковал их информацию. Теперь они меня этаким манером благодарят. Умеют люди заводить друзей и завоёвывать симпатии, ага.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments