Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Молния. Первая пресс-конференция РУССКИХ состоялась.
с митинга
krylov
Originally posted by lindwurm_ss at Молния. Первая пресс-конференция РУССКИХ состоялась.
11 мая в Москве состоялась первая пресс-конференция единой политической организации националистов «Русские». Организаторы акции поставили задачу ответить журналистам на вопрос «возможно ли в России повторение египетского сценария?». Последовавшие задержания русских лидеров стали ответом на этот вопрос. Сначала на месте проведения пресс-конференции - на Манежной площади, был задержан Георгий Боровиков – участник русского Политического Совета, затем поступила информация, что схвачен и Дмитрий Дёмушкин – председатель Высшего Национального Совета.

Русские лидеры из других городов связались с прибывшей на площадь координатором правозащитного центра «Русская власть» Еленой Денежкиной, которая после задержания участников пресс-конференции, объявила журналистам о произошедшем, и сделала заявление : "Таким образом, пресс-конференция состоялась, - так как ответ на вопрос о том «возможно ли в России повторение египетского сценария?» - дан, и ответ этот получен наглядный". После чего Денежкина так же была незаконно задержана полицией и увезена в УВД "Китай-Город", где также находится Георгий Боровиков.

Конференция получила большой резонанс в отечественных и международных СМИ. Один из инициаторов создания единой национальной русской организации, Владимир Басманов, комментируя итоги первой пресс-конференции, заявил: "Если власти уже от пресс-конфренций защищаются ОМОН-ом - это верный знак того, что Кремль скоро станет русским".

Хроника событий (из онлайн трансляции на сайте dpni.org):

21.20  Освобождены Елена Денежкина и Георгий Боровиков. Официальная причина задержания - "по подозрению в организации массовых беспорядков 11 декабря 2010 года на Манежной площади"

20:15 Поступила информация от помощника Дмитрия Демушкина:

"Он вышел из собственного дома, пошел к машине, собираясь ехать на пресс-конференцию. Там на него набросились непредставившиеся сотрудники МВД. Затащили в свою машину, начали возить по городу, согласовывая свои действия по телефону с ОРЧ, на Петровке. В машине его избили, вывих или перелом. Увидев, что ему очень плохо, выбросили из машины, отобрав батарею у телефона. Никаких процессуальных действий не было. Нападавшие сами испугались, когда увидели, что они сделали - вытолкали из машины, оставили без средств связи - отобрали аккумулятор телефона. По-сути это похищение."

20:08 Корреспонденты ДПНИ.орг взяли блиц интервью у очевидцев акции:

«Народ пришел на акцию! Даже сквозь кордоны и задержания на площадь проникли около сотни русских».

«Люди шли посмотреть, что скажут лидеры Русских, но вместо этого были вынуждены своими глазами наблюдать полицейский произвол в отношении них».
.

20:07 Владимир Басманов дал комментарии по поводу первой конференции «Русских» состоявшейся сегодня в Москве:

"Уважаю тех наших соратников, которые были наглым образом, задержаны на пресс-конференции сегодня в центре Москвы, у Кремля, на Манежной площади. Мне только что сообщили, что арестованы Дмитрий Демушкин, Георгий Боровиков. Такие лидеры и должны у нас быть - смелые и достойные, которые не боятся угроз и репрессий. Если бы я жил в Москве, то обязательно постарался быть с ними. Боится правящая хунта слов правды, нервничает, поэтому нападает на русских. Если уже бросают ОМОНы против пресс-конференций - то значит худо у них совсем дела. А это значит, что Кремль скоро снова станет русским".

19:57 Стало известно что Георгий Боровиков так же как Елена Денежкина доставлен в УВД Китай город. Вы можете потребовать их освобождения по телефону (495) 923-25-25. У Боровикова отобрали личные вещи. на каком основании он задержан пока не ясно.

19:50 Международные СМИ, такие как ВВС, пишут о том что задержаны русские лидеры.

19:44 Редакция ДПНИ.орг призывает всех неравнодушных людей звонить в ОВД Китай город и требовать освобождения Елены Денежкиной. Телефон: (495) 923-25-25

19:32 После нападения полиции и задержания основных организаторов пресс-конференции, представитель правозащитного центра «Русская власть» правозащитница Елена Денежкина проинформировала об этом собравшихся журналистов, после чего она также была схвачена сотрудниками полиции. Денежкина сказала, что лидеры русских задержаны, и пресс-конференцию можно считать состоявшейся - так как наглядный ответ на вопрос возможен ли египетский сценарий в России - получен. Сразу после этих слов Елена была задержана и доставлена в полицейский автобус.

19:27 Дмитрий Демушкин задержан сотрудниками в форме, которые отказались предъявлять удостоверения. В результате нападения полицейских на Демушкина - у него вывихнута нога. Его везут в машине люди назвавшиеся неким мифическим "южным УВД". Дмитрий требует доставить его в травмпункт, полицейские отказываеются. Куда его везут - неизвестно.

19:18
Председатель русского Высшего Совета Дмитрий Дёмушкин задержан на подходе к площади. По непроверенным данным полиция задерживала всех прохожих в этом районе, которые им чем-либо "не нравились", сейчас на Манежной площади находится более 100 человек, пришедших на конференцию.

19:13
На станции метро Лубянка замечена большая группа русской молодёжи. Тем временем с Манежной площади сообщают, что на пресс-конференцию собралось несколько десятков журналистов.

19:05
Силовики оцепили Манежную площадь по периметру, наряды патрулируют площадь, оцеплена внутренняя часть, полицейские через каждые 2 метра. Специальный корреспондент ДПНИ.орг насчитал 10 автобусов с ОМОНом. Все стоят в ожидании появления Дмитрия Демушкина.

19:04
Возле памятника маршалу Жукову на Манежной площади полицейскими незаконно схвачен Георгий Боровиков – участник русского Национального Политического совета. В настоящее время его местонахождение неизвестно.
 



  • 1
вам не противно упоминать в своём блоге этого сектанта-гитлериста - Боровикова ?
невиданное позорище для Русского движения, невиданное

"Когда пришли за гитлеристами и принялись им руки-ноги ломать - я и не почесался: ведь они проклятые гитлеристы. А потом пришли за мной..." (с) почти пастор Нимеллер

Edited at 2011-05-11 06:21 pm (UTC)

- - - zhn Expand
- - - afgg Expand
вот ведь тупиздни казенные - никакого разнообразия, Салтыков-Щедрин нервно курит в углу от зависти...

>Дмитрий Дёмушкин – председатель Высшего Национального Совета

Прямо-таки африканская позолота в три этажа.


Комплементов дожидаешься?

А зачем ты, twinkie_twink, сюда свою фотку поместил? Комплементов дожидаешься?

кажется конец наступает

www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/11/n_1833517.shtml
www.gzt.ru/topnews/accidents/-life-news-soobschaet-o-versii-psihicheskogo-/360481.html?from=linksfromshortbottom

Ну и название. А вдруг организация предложит что-нибудь странное, типа развала страны? Все русские то говорить от своего имени не уполномочивали выборами.

если бы, да кабы сами понимаете что бывает...
а пока страна и без "РУССКИХ" с "расиянами" успешно гниет и разваливается

Туда им и дорога.

Вы даже для чеха глуповаты, любитель разбоя в составе устойчивой преступной группировки.

Идти по пути несогласных,это Fail.Неужели они действительно думали что их не задержат?Или теперь пропиариться можно только чтобы тебя задержали?Да уж,неудачное начало для движения "русские"

А название-то какое выбрали. Самомнение прет изо всех щелей. И когда это движение с треском лопнет, само слово "русские" будет здоров запятнано. Уже сейчас громкие слова и напыщенные пафосные речи мало кого трогают. Потому что все знают, что за ними только пустота и корыстные помыслы. Жириновский и ему подобные "русские лидеры" с комплексом фюрера и жаждой бабла в глазах все это здорово испоганили за 20 лет.

и зачем вы пиарите в своем ЖЖ этих мудаков?..

мудака ты в зеркале каждый день наблюдаешь

Название - это пиздец, конечно. Кто им давал право говорить от имени всех русских? Они будут отталкивать от себя людей уже из-за одного названия. Людей с завышенной самооценкой никто не любит.

Ваша логика, точнее ее отсутствие - это точно пиздец.

В Новой Хазарии, где у власти чёрные, русские -- угнетённое национальное большинство.

Слава героям, избравшим путь борьбы с зулусами!

Многие избрали иной путь -- бегство от чёрных, и их трудно осуждать.

Если кто не читал, вот очень хороший сайт о 1001 резоне для эмиграции:

http://community.livejournal.com/pora_valit/803.html

Колониальная полиция.

Константин, сколько у тебя тут тру-националистов развелось! :) "Истинный Русский Марш"(тм) какой-то. Во всем его Величии и Чистоте!
Вот бы они так на акции мобилизовывались, а не Георгия возбуждались...

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Константин Крылов!
Я, гражданин РФ Нияз Аксанов, направляю Вам открытое письмо, опубликованное в моем блоге (kukmor.livejournal.com/529586.html), к которому за 1 день было оставлено более 700 комментариев, уже более 1000 человек перепубликовало и поддержало его. Письмо отправлено Президенту РФ, Премьер министру РФ, Спикеру Совета Федерации РФ.
Я, как избиратель и гражданин РФ, прошу провести проверку деятельности Спикера Заксобрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова в связи с его предложением отправить в отставку Председателя Совета Федерации Сергея Михайловича Миронова за его оценку г. Санкт-Петербурга как самого коррумпированного в России. Также прошу проверить широко распространенные в Интернете факты о злоупотреблениях Вадима Тюльпанова на должности Спикера ЗАКСа г. Санкт-Петербург (www.flb.ru/info/35048.html). Кроме того, прошу дать оценку публикации на официальном сайте партии «Единая Россия» баннера «Сергей Миронов – латентный гей» (снимки баннера опубликованы тут: www.mk.ru/politics/article/2011/05/11/588234-quotedinaya-rossiyaquot-obozvala-mironova-geem.html).
Как гражданин России и Ваш потенциальный избиратель считаю недопустимым подобное поведение спикера ЗАКСа Вадима Тюльпанова. Считаю его действия оскорбительными по отношению к избирателям, считаю, что они посягают на слова, прочат честь и достоинство партии «Единая Россия», Правительства РФ, Президента РФ, Премьер-министра РФ, Председателя Совета Федерации РФ, а также Заксобрания г. Санкт-Петербург.
Прошу провести проверку деятельности Спикера Заксобрания Вадима Тюльпанова на предмет его соответствия занимаемой должности как с профессиональной, так и с морально-этической точек зрения. Результаты проверки прошу выслать мне на адрес электронной почты (tatkomen3@mail.ru) для публикации у меня в блоге.
С уважением,
Нияз

Мои френды тоже рассылали и рассылают сильным мира сего это письмо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account