?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мёртвая Смерть: антисемитизм
с митинга
krylov
Сегодня мне снилась какая-то хрень «с отчётливо антисемитским душком», как выражаются изряднопорядочные.

Я бежал внутри огромной трубы, точнее, системы труб, образующих что-то вроде трёхмерного лабиринта. Когда я останавливался, откуда-то раздавался голос поэта Игоря Караулова, который ехидным голосом отпускал шуточки типа – «гильотина – не лучшее средство от перхоти, но от пархатости поможет», «пархатого гильотина исправит», «пейсом об тейбл» и ещё что-то такое-этакое. Я понимал, что «ко мне это не имеет отношения», но после каждой такой реплики срывался с места и бежал дальше, поскольку знал, что нужно найти какое-то место, где Караулова не слышно.

Дальше я оказался внутри вращающейся двери – типа таких, которые ставят в крупных магазинах. Выхода из двери не было, она вращалась и вращалась, и всё это происходило под какую-то бодрую музычку, которая во сне опознавалась как «фашистский марш», только исполняемый очень скверно – как будто его играло какое-то механическое устройство типа шарманки или музыкальной шкатулки. В конце концов я догадался, что эта вращающаяся дверь и устроена как огромная шарманка, и что кручу я её, в общем-то, сам, пытаясь выйти. Я остановился, музычка прекратилась, а невидимый Караулов сказал – «кто не ужинает, тот не танцует». Я сказал – «нет, наоборот, которая не танцует, та и не ужинает», и вдруг дверь закрутилась в обратную сторону, довольно быстро, я повернулся и увидел выход в какой-то освещённый коридор, куда и рванул.

Потом было ещё что-то, а дальше появился Митя Ольшанский. Он был бодр, но выглядел как-то странно. Я ему об этом сказал, он смутился и стал рассказывать о том, что недавно у него были проблемы со здоровьем и «пришлось сесть на традиционную диету». Я не понял, и он повторил – «ну, традиционную, традиционную, ну ты же знаешь». И потом стал объяснять, что это никак не связано с национальностью и убеждениями, просто это очень хорошо помогает, и что он перед тем, как сесть на диету, лично «ездил посмотреть», «и ты знаешь, там у них ребёночек почти не умирает, а как будто засыпает, очень красиво». До меня, наконец, дошло, но тут Митя начал истончаться, как будто течь, и всё вокруг тоже стало колебаться и я снова куда-то побежал.

Проснулся в крайнем недоумении. «Это вообще зачем?»

)(


По-моему Вы явно ищите выход из сложной запутанной ситуации. Это если пользоваться Руководством к использованию снов. Вроде и желтая пресса, но рациональное зерно в ней есть.

За это убили Илюхина

xashtuk.wordpress.com/2011/06/12/mep1csg8-2my-3/

«и ты знаешь, там у них ребёночек почти не умирает, а как будто засыпает, очень красиво». До меня, наконец, дошло

До меня не дошло. Это о чём вообще?

К 100-летию "дела Бейлиса", вот о чем.

Ага! Ага! (*записывает в мед.карту*)

А кто написал "Крах Дома Ашеров", продолжение сюжета По, Роберт МакКаммон или Дин Кунц? "Дорогой, ты тонкий эстет и современный человек, но в родовом поместье на традиционной диете ты скоро поправишься".

Традицыонная диета!

Очень красиво - вместо "пьют кровь Православных МладенцеффЪ" - говорить "перешли на традицыонную диету".

В РиЖ! За РиЖ!

Re: Традицыонная диета!

Боюсь, что огласка приведет к подрыву нашей продовольственной безопасности...

***«Это вообще зачем?»***
Дык диета же.
Фошистская.
Для похудания.

Обалденный сон :)

Сон прикольный, да ) квестовый ))

Мне вот намедни снилось раЗтроение личности. 3 параллельных сюжетных линии, и все от первого лица. В одном месте две даже пересеклись "на краем глаза" )

сон как жанр - это находка, не новая, но именно в таком контексте очень изобретательная

мда, антипод фашистской диеты - диеты сионистская...

Ты украл юпик у Тодессера!

Мне Митя тоже недавно снился;)

Реальный размер дотаций Северному Кавказу

Северный Кавказский федеральный округ занимает только 5 место по дотациям в абсолютном исчислении.

Наиболее объективный показатель уровня дотационности федерального округа, это дотации на душу населения, как мы видим, уровень дотаций на душу населения на Дальнем Востоке составляют 134% от уровня дотирования Северного Кавказа.
4. Рейтинг регионов России по величине Безвозмездных поступления в бюджеты федеральных округов на душу населения
В 20 наиболее дотационных регионов России 3 региона Северного Кавказа, при этом не один из них не входит первую в 5-ку. Доля регионов Северного Кавказа в России составляет 7,2% (6 из 83), доля регионов Северного Кавказа в 20-ке 15% (3 из 20). В тоже время в 20-ке 8 (из 9) регионов Дальнего Востока. Доля регионов Дальнего Востока в России составляет 10,8% (9 из 83), доля регионов Дальнего Востока в 20-ке 40% (8 из 20).
В 20 наиболее обеспеченных регионов России всего 1 регион из Северного Кавказа.

Совокупные дотации Северному Кавказу составляют 1,9% от бюджета России или 22% от бюджета Олимпиады в Сочи.

полная версия - http://businessmsk.livejournal.com/5640.html

Re: Реальный размер дотаций Северному Кавказу

Все равно не надо кавказа

Сегодня мне снилась какая-то хрень

Драгуновщина - заразна.

"Мне пятьдесят лет и я ничего не боюсь. Даже репутации антисемита.Хотя у меня трое детей, которых нужно кормить и время-от времни покупать им баретки".Но видному российскому публицисту даже тень такой реутации может повредить. Как с этим бороться? Есть только один спсоб, который полдествует наверняка - сделать обрезание.

крылов давно обрезан

(Anonymous)
лично белковским и митей ольшанером. Какие теперь проблемы? Человекер.

Что бы сказал по этому поводу дедушка Фрейд?

Бег в лабиринте и во вращающейся двери (крыса в лабиринте, белка в колесе, игрок в аркадной игре или стрелялке) — очевидный символ внешнего контроля, манипуляции и эксплуатации. Именно реакция на них порождает фашизм, символизируемый «фашистскими маршами».

Освобождение даёт более чёткое понимание полового вопроса, когда акцент сдвигается с общей платёжеспособности мужчины на благодарность женщины в конкретном месте и времени. В (под)сознании Крылова, как оно предстаёт в этом сне, социальные условности, связанные с сексом, — главный инструмент социального контроля, а привнесение в них трезвого принципа «ты мне — я тебе» может от него освободить. В целом, речь идёт о постановке женщины на её место.

Я не знаком с творчеством Игоря Караулова, поэтому не могу сказать точно, что он символизирует, но он играл роль босса уровня, связанного с социальным контролем и полом, при этом преждевременно отвлекавшим внимание на следующий уровень, боссом которого был Митя Ольшанский. Идея о евреях, как о боссах уровня, которых надо «пройти», Крыловым высказывалась.

Основная идея сна — то, что до преодоления еврейства, самые худшие предположения о котором могут оправдаться, необходимо сначала преодолеть гинеколатрию.

- - - vspo Expand
Отлично написано, но ольшанский как то не ассоциируется как вампир,
у меня он ассоциируется с жидопиявкой присосавшейся на время к православию.

Так вот ты какая,

антифашистская диета.

Догадаться было нетрудно.