Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Письма от Никиты и Жени

Originally posted by matilda_don at Письма от Никиты и Жени

НИКИТА ТИХОНОВ
Салют, Мати!
Очень рад весточке от тебя, красавица! Да-да, я так и сказал Антону: "Какая она у тебя красавица! И сколько от неё добрых эмоций волнами расходится!". В самом деле, рад был с тобой очно познакомиться. Это был самый веселый из всех судейских дней :) Спасибо что ты была с нами.
Думаю, что очень скоро не вы с мужем нам, а мы с Женей будем вам завидовать. Потому что совсем рядом у вас полноценные свидания. И скоро твоей дочурке придется уступить младшинство в семье со всеми его привилегиями братишке :) А вобще то я от души желаю, чтобы до свиданий у вас с мужем так и не дошло: успеете надоесть друг другу на волюшке.
Саша Поткин как то сказал: трушный националист должен посидеть в тюрьме. Вот Флай и посидел в тюрьме, зачем ему зона?! Понтовей нашего ФБУ всё равно ничего не будет :) Ну то есть у меня будет, но у меня и дорожка заповедная... Вам же я завещаю более трудный путь чем мой - прогибать этот мир под нас. Флай знает как это нелегко, поэтому хмурится заранее. Люби его, чтобы он улыбался. Я без Жени вряд ли бы улыбался, она - радость.
Супругам Почукаевым салют и мои сердечные поздравления. Там, где рождаются дети, не может умереть надежда. Радуюсь, когда мне пишут про других политзаключенных, ты же со многими переписываешься - поделись новостями.
Засим вершу. По-братски обнял. Никита.


ЖЕНЯ ХАСИС

Здравствуй, Оленька!
Обстоятельства вынуждают писать меня очередное краткое, я бы даже сказала экстренное письмо к тебе. Сегодня от Лешки пришло письмо со сканом постановления о привлечении тебя в качестве обвиняемой.
Милая, я горжусь тобой! Мы живем в славное время великих людей и героических поступков. До того как эти прислужники Сатаны решились на столь отчаянный шаг, ваша семья была для меня обычной семьей "политических": муж в тюрьме, жена дома с ребенком - всё как у людей. Сама знаешь сколько у нас таких. А сегодня я увидела гораздо больше. Я почувствовала вас...
Ты пишешь, что я сильная. Я сильная в тех условиях в которых оказалась на данный момент. Но вот выпавшие на твою долю испытания куда серьезней. И дай Бог, чтобы я смогла проходить их столь же достойно.
В довесок поделюсь с тобой цитатой "в тему" из своих скромных интеллектуальных накоплений, собранных за период пользования тюремной библиотекой:
"Бог нас спас, наслав на них на всех слепоту; слишком уж они поверили в погибель и в ничтожность России, а главное то и проглядели. Проглядели они весь русский народ, как живую силу..." (Ф.М.Достоевский, "Дневник писателя").

Кстати, сегодня в 22:55 на НТВ посмотрим как цензоры нарезали программу про Женю и Никиту с нашим участием. Судя по анонсу - они очень старались...
Вот тут Егор Холмогоров и Евгений Левкович рассказывают как проходили съемки.



Tags: националисты, судебная система, узники совести
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments