?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
К миграционному вопросу
с митинга
krylov
Егор Холмогоров очень точно написал по поводу Европы, которая якобы "тоже страдает от мигрантов":

Картина Германии, стонущей от нашествия турок, кочующая из топика в топик и служащая одновременно правданию завоза мигрантов в Россию и утешением, что у нас еще не так как у них, всем хорошо знакома. Знакома настолько, что почти никто не решился написать о том, что она является Ложью. Великой Ложью Нашего Времени.
За всю Германию не скажу, но ни в Берлине, ни в Потсдаме нет Мигрантов, в том смысле, какой мы привыкли вкладывать в это слово. Ты не натыкаешься на них на каждом шагу, стайки по 12-15 человек не слоняются и не засоряют собой общественную инфраструктуру, не разрушают и не портят все вокруг себя. По Потсдаму можно идти час и не встретить ни одного небелого (и даже "неарийского") лица. Даже такая привычная часть пейзажа, как мигранты-таксисты, там отсуствует (либо я просто не считываю в качестве мигрантов поляков - это допускаю). При этом трудовые мигранты в Берлине точно есть. Знаете что они там делают? Не поверите - они там работают. Еще раз - р-а-б-о-т-а-ю-т. Ферштейн? Можно увидеть турка в кафе, турчанку на регистрации в аэропорту, индийца торгующего букинистическими книгами у университета, африканца - официанта в кафе. Но все эти существа работают. Обнаружить в Берлине неработающего мигранта, - мигранта слоняющегося, кучкующегося, плюющего тебе и себе под ноги, мне не удалось. Впрочем нет. В Тиргартене я видел компанию турчанок, которые не работали, а отдыхали. Основательно - с детьми, одеялами и грилем. Но и они не убивали собой пейзаж - напротив, можно было присесть в двух шагах от них на скамейку и воспринимать их самих как часть пейзажа.
Другими словами, когда, нам рассказывают об ужасным миграционных проблемах в Европе, то нам врут дважды - в России мигрантов гораздо больше, они ведут себя гораздо агрессивней, а главное - не работают. Таких чудовищных миграционных проблем, которые испытывает сегодняшняя Россия, не испытывает ни одна страна мира. Ни в одной стране мира не вытаптывают так самих собстенных граждан и их проблемы, как в России.
При этом дискурс об "ужасных миграционных проблемах", который некоторые наши дурачки принимают за чистую монету, на деле есть ни что иное как форма регулирования миграции и задания культурных стандартов. Тот же Тео Саррацин сделал своими нетолерантными заявлениями для интеграции в десятки раз больше, чем толпы завывающих правозащитников.


Ну да, как иначе. Наши мигранты завозятся сюда для того, чтобы вытеснять и терроризировать русских (причём не только действиями, но и самим своим присутствием). А на Западе из мигрантов сделали низы общества - чтобы приподнять белых. То есть цели тут не просто разные, а противоположные. Им завезли рабов и нищих, нам - хозяйчиков и обидчиков.

"То-то".

)(

(Deleted comment)
Работают-торгуют наркотой.
Или днём улицу лениво метёт-вечером женщинам головы проламливает,что-бы отобрать телефон.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Насколько я помню собственный, десятилетней давности, опыт — турки там именно слонялись (в западной Германии, земля Северный Рейн-Вестфалия). Хотя под ноги не плевали, да. По рассказам, сейчас все стало заметно хуже, центр городка, где я тогда жил, сейчас стал почти чисто турецким. И по городу без дела слоняются не только турецкие мамаши с детьми, но и стайки подростков подозрительного вида. Но это рассказы, сам не видел — не знаю.

в том и дело, что этот неведомый Егор Холмогоров вообще Европу в глаза не видел, если на чистом глазу такой бред пишет

а я вот от немцев слышал совсем другое
есть там проблемы, и немалые, просто их проблемы не являются поводом закрывать глаза на наши

Автору данного текста надо было не по Митте и Потсдаму днём расхаживать,а сходить в какой-нибудь Нойкёльн,желательно ночью. Кройцберг тоже подойдёт,хотя там последние годы вроде как спокойнее стало. И вот там-то этих самых неработающих и агрессивных иммигрантов просто завались. А если есть желание увидеть слоняющиеся стайки по 12-15 человек, то можно потусоваться в районе станции Коттбусер Тор, впечатления будут незабываемые.
Если немец приедет в Москву и будет гулять исключительно по Красной площади,а в Петербурге только по Дворцовой площади,то ему тоже может показаться,что у нас никаких проблем с иммигрантами нет.
Если говорить о Германии, то мне показалось что к неграм там отношение вполне нормальное, а вот когда едешь в метро и видишь входящую турчанку со своим выводком, то надо просто посмотреть в глаза немцев...и всё станет понятно.
Единственное в чём можно согласиться с автором,это то что в Берлине действительно спокойнее,чем в Москве. Но это за счёт хорошей работы полиции,а не потому что иммигранты какие-то другие,чем у нас.

Видите ли - я расхаживаю днем по Арбату и Обнинску. И вижу картину, резко отличающуюся от Митте и Потсдама в худшую сторону. Если я прогуляюсь ночью по Кройцбергу, а потом поеду гулять в Западное Бирюлево, то тоже, подозреваю, сравнение будет не в пользу Бирюлево.

Текст не о том, что мигрантов в Германии нет и проблем нет. А в том, что дискурс "в Европе долбанная политкорректность и их затопили черные, а у нас все не так страшно - ложен". У нас гораздо страшнее. Последние 3-4 года точно гораздо страшнее.

Хе-хе. Ты зря не кликнул на источник этой записи :)

Я не знаю, как сейчас, но 4 года назад я в Мюнхене в центре немцев почти не видел. Сплошная беззаботно слоняющаяся Турция.

Человек, это написавший, не Холмогоров случайно?

Я наткнулся на эту запись случайно, и не посмотрел источника. И в самом деле Егор. Поправился.

Были у друзей в Германии. Те рассказывали, что по вокзалу города Майнца именно что слонялись стайки стайки турецких подростков ищущих повода подраться с приличными детками из гимназии. И полиция как-то не особо этим занималась.

Добрый день! Очень много людей так и живут, получают пособие и едут домой, живут пару месяцев и возвращаются обратно за пособием))) Ведь с видом на жительство вы имеете право покидать Германию. Только ездить и никому об этом не говорить. И ничего вам за это не будет. Недаром мы, русские и украинцы, народ, который ВЕЗДЕ приспособиться и в ЛЮБОЙ СТРАНЕ будет жить так как удобно НАМ, а не ИМ.
http://foren.germany.ru/arch/other/f/18662672.html

Что касается турок, то они живут в своих районах, вполне возможно, что в арийских районах они не особо и попадаются на глаза.
Хотя да, знакомая стажировавшаяся во Франции, пришла к выводу что турки намного лучше арабов и негров.
А мигранты работают. В значительной степени-факт.Демпингуют стоимость рабочей силы, в свободное время воруют/убивают, но работают.

Были у друзей в Германии. Те рассказывали, что по вокзалу города Майнца именно что слонялись стайки стайки турецких подростков ищущих повода подраться с приличными детками из гимназии. И полиция как-то не особо этим занималась.

Ебта, у меня во дворе хозяева асфальт кладут и траву стригут - "а мужики-то и не знают".

>> в России мигрантов гораздо больше

+1
Стенания "про арабов в Париже" обычно производятся людьми, никогда в Париже не бывшими.
Потому, что если там побывать, резко бросается в глаза, что мигрантов там меньше просто в разы, с Москвой даже и сравнить нельзя.

Вот у меня возникло то же впечатление.


ооо!!

>>А на Западе из мигрантов сделали низы общества - чтобы приподнять белых

Я смотрю после Кургиняна Крылов стал откровеннее. И начал щедро елей раздавать, класса: "Ты русский, значит тебе от рождения положено 100 черножопых рабов"

Круто, чо. Так держать, удачи в маргинализации.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
и из этого будет сделать антилогический вывод, что мигрантов надо побольше чморить

миграционный учёт и квотирование рабочей силы в РФ это сугубо коррупционная сфера, где государство в лице казначейства получает жалкие крохи от всего оборота таких "услуг"

поэтому их нужно ликвидировать как явление

в РФ мигранты тоже (Вы не поверите!) работают
за "терроризирование русских" им никто не платит

но работают в скотских условиях
потому и ведут себя иногда по-скотски

А, так "собака бывает кусачей только от жизни собачей"? И никакой определяемой генетикой и, в меньшую очередь, культурой криминальности нет? А что наука знает по этому вопросу?

PS: Константин, а вот хороший пост ув. Богемикуса в тему.

Рунет преисполнен переживаний за европейскую демографию и миграционную политику. <...>

В Европе произошло замещение мигрантами из Азии и Африки низших социальных страт. По сути, европейцы подкачали себя снизу, что позволило им поднять собственное население на одну-две ступени в социальной иерархии. И те громкоголосые, плохо воспитанные, безвкусно одетые, необразованные, агрессивные, склонные к насильственой преступности мигранты, которых туристы видят в европейских городах - это социальные низы европейских обществ. Нижние слои в любом случае были бы необразованными, агрессивными и склонными к насильственной преступности. Но в отсутствие мигрантов эти слои состояли бы из местных. А мигранты служат чем-то вроде воздушной подушки, отделившей местных от социального дна.

Европейцы сделали со своей демографией и социальной структурой ровно то, что сочли нужным. В тот момент, когда они сочтут, что нужно нечто другое, они опять внесут изменения в договор власти с обществом. Мигрантов в Европе столько, сколько нужно европейцам. И будут они здесь до тех пор, пока европейцы считают это выгодным.

Как то раз я посмотрел по наводке ув. asterrot'а американский фильм "Добрый пастырь". Там есть сцена, в которой герой, один из основателей ЦРУ (его играет Мэтт Дэймон) говорит итальянскому мафиози, возомнившему о себе неподобающее: "Это наша страна. А вы здесь проездом". Эта фраза описывает положение, в котором пребывают мигранты в любой западной стране.

http://bohemicus.livejournal.com/45370.html

Исправлять нечего. Всё в порядке. Hикогда не стоит спрашивать "что происходит с Европой?". Сама постановка вопроса не верна. Правильный вопрос всегда звучит так: "что делает Европа и зачем ей это нужно?" Европа не объект чужих воздействий. Европа - субъект, воздействующий на других. <...>

Ситуация такова: европейцы завезли себе мигрантов, поселили их в гетто и используют на низкооплачиваемых и непристижных работах. При этом время от времени по своему усмотрению то вводят войска в страны их происхождения, то подвергают их бомбардировкам, то меняют в них политические режимы. При этом жалуются, что мигранты мало и плохо работают. Вообще-то, это обычные европейские жалобы на то, что "прислуга нынче уже не та". Только и всего.

http://bohemicus.livejournal.com/45370.html?thread=1391418

Богемикус заблуждается. Но отказывается видеть в европейцах не всевидящих всемогущих и всезнающих существ, а обычных людей, чьи правители предают их также как нас предают наши. Мы с ним диспутировали, но он не внемлет. Через 50 лет белые в Британии будут абсолютным меньшинством (в результате доказанного и документированного заговора лейбористов с 1999 по 2010 годы), а в США - через 30. В США уже белые новорожденные - абсолютное меньшинство (с 2008 года). Я так понимаю, что этот геноцид европейских народов по обе стороны Атлантики - по Богемикусу есть самоубийство, а не убийство.

Не далее чем полгода назад прокатился по всей Германии. В восточной части так и есть как написано в цитате. Не говоря уж про Мюнхен.
А вот в западной, конкретно в Западной Вестфалии, ситуация несколько иная. Их там гораздо больше, и много неработающих (хотя можно списать это на дни праздников).

P.S. Лично ко мне в аэропорту Франкфурта-на-Майне докапывался турецкий подросток в то время как рядом тусила весьма приличная компания человек в 20. Ему не понравился моя летна с ключами, на который было написано Тор Штайнер. После перехода на русский мат он от меня отстал, но ещё долго показывал своим друзьям на меня.

Edited at 2011-06-21 11:40 am (UTC)

Раз 10 в этом аэропорту был. Никаких асоциальных элементов не видел вообще. Хотя в самом Франкфурте встречал. Процент подобной публики там заметно выше чем в целом по Германии