Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

К миграционному вопросу

Егор Холмогоров очень точно написал по поводу Европы, которая якобы "тоже страдает от мигрантов":

Картина Германии, стонущей от нашествия турок, кочующая из топика в топик и служащая одновременно правданию завоза мигрантов в Россию и утешением, что у нас еще не так как у них, всем хорошо знакома. Знакома настолько, что почти никто не решился написать о том, что она является Ложью. Великой Ложью Нашего Времени.
За всю Германию не скажу, но ни в Берлине, ни в Потсдаме нет Мигрантов, в том смысле, какой мы привыкли вкладывать в это слово. Ты не натыкаешься на них на каждом шагу, стайки по 12-15 человек не слоняются и не засоряют собой общественную инфраструктуру, не разрушают и не портят все вокруг себя. По Потсдаму можно идти час и не встретить ни одного небелого (и даже "неарийского") лица. Даже такая привычная часть пейзажа, как мигранты-таксисты, там отсуствует (либо я просто не считываю в качестве мигрантов поляков - это допускаю). При этом трудовые мигранты в Берлине точно есть. Знаете что они там делают? Не поверите - они там работают. Еще раз - р-а-б-о-т-а-ю-т. Ферштейн? Можно увидеть турка в кафе, турчанку на регистрации в аэропорту, индийца торгующего букинистическими книгами у университета, африканца - официанта в кафе. Но все эти существа работают. Обнаружить в Берлине неработающего мигранта, - мигранта слоняющегося, кучкующегося, плюющего тебе и себе под ноги, мне не удалось. Впрочем нет. В Тиргартене я видел компанию турчанок, которые не работали, а отдыхали. Основательно - с детьми, одеялами и грилем. Но и они не убивали собой пейзаж - напротив, можно было присесть в двух шагах от них на скамейку и воспринимать их самих как часть пейзажа.
Другими словами, когда, нам рассказывают об ужасным миграционных проблемах в Европе, то нам врут дважды - в России мигрантов гораздо больше, они ведут себя гораздо агрессивней, а главное - не работают. Таких чудовищных миграционных проблем, которые испытывает сегодняшняя Россия, не испытывает ни одна страна мира. Ни в одной стране мира не вытаптывают так самих собстенных граждан и их проблемы, как в России.
При этом дискурс об "ужасных миграционных проблемах", который некоторые наши дурачки принимают за чистую монету, на деле есть ни что иное как форма регулирования миграции и задания культурных стандартов. Тот же Тео Саррацин сделал своими нетолерантными заявлениями для интеграции в десятки раз больше, чем толпы завывающих правозащитников.


Ну да, как иначе. Наши мигранты завозятся сюда для того, чтобы вытеснять и терроризировать русских (причём не только действиями, но и самим своим присутствием). А на Западе из мигрантов сделали низы общества - чтобы приподнять белых. То есть цели тут не просто разные, а противоположные. Им завезли рабов и нищих, нам - хозяйчиков и обидчиков.

"То-то".

)(
Tags: Европа, РФ, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →