Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Источниковедческое

Британский историк Энтони "Миллионы-изнасилованных-немок" Бивор даёт интервью. Рассказывает, как в Восточной Пруссии "насиловали всех женщин, от молодых девушек до старух, со злобой и чувством мести".

И вот, когда дело доходит до источниковедческой базы, он преспокойно признаётся, откуда дровишки:

Артем Драбкин, специалист по устной истории, собрал на сайте «Я помню» потрясающий материал о Восточной Пруссии и Померании — воспоминания солдат и офицеров. В том числе, о том, как немецких женщин насиловали 15-20 мужчин одновременно. Подобные случаи описывал и Василий Гроссман. А Наталья Гессе, соратница Андрея Сахарова и Елены Боннэр, называла Советскую армию «армией насильников». Конечно, были исключения, и я пишу об этом в книге. Были офицеры, которые пытались остановить других. Как правило, это были евреи — они хорошо понимали, что это такое — быть жертвой.


То есть, ежели по-простому: евреи рассказывают, как русские всех зверски насиловали, а евреи, пытались русских остановить.

Ребятушки. Евреи - бааальшие специалисты по устной истории. И они всегда рассказывают про то, какие русские плохие и какие евреи хорошие. Вы их, специалистов по устной истории, больше слушайте, они вам расскажут, как русские Бога убили, а евреи пытались помешать.

Относиться к этому нужно спокойно - "такие люди". Просто иметь в виду и соблюдать гигиену.

)(
Tags: евреи, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →