?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хроники Многонационалии. Кому на Руси жить особенно вольготно
с митинга
krylov
Originally posted by dubrovsky2009 at Ислам - религия добра и мира
Жители Наро-Фоминска обратились к Медведеву с жалобой на то, что на купленном частным лицом участке в их городе мусульмане проводят массовые намазы, режут баранов на Курбан-байрам (фото далее - не оттуда, но вполне типичное) и прочее (от чего, говорят они, ночью там страшно ходить), а теперь еще до кучи строят мечеть. Между тем, подобные массовые мероприятия и строительства ВСЕГДА требуют одобрения местных жителей (которых никто не спрашивал).


Собственно письмо можно почитать по ссылке http://www.open-letter.ru/letter/33563

Особенно умиляют комментарии мусульман (вполне себе аутентичные):

Рушад 28.06.2011 13:13
Как же достали невежды, не знающие истории собственной страны, но по каждому вопросы высказывающие своё идиотское мнение. Если всякая нациствующая мразь будет указывать, где земля русская, а где российская, придётся русских выселять в резервации, пусть поживут в своём мононациональном раю, может быть тогда мозги встанут на место.

Ринат 28.06.2011 15:32
да что вы так всполошились...это нормальная реакция шайтана..нет ни одной мечети, где бы не возникал какой то вопрос...безграмотное затюканное зомбированное население, науськиваемое сионисткими исламофобскими сми всегда возбуждается, когда возле них строят Дом Бога...

Алексей 27.06.2011 22:05
Мечетей будет строиться все больше и больше, это будущее иншаАллах!
Потому что все больше и больше русских принимает ислам.
В моем городе за 2 года количество новообращенных мусульман стало таким что здание старой мечети перестало вмещать всех приходящих на джума и сейчас мы тоже строим новую мечеть.

ПОД ЗНАМЁНАМИ ГАЗАВАТА 28.06.2011 12:07
О ВЫ, КОТОРЫЕ БОЯТСЯ МУСУЛЬМАН! КАК БЫ ВЫ НИ БОРОЛИСЬ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА, КАК БЫ ВЫ НИ СТАРАЛИСЬ ЗАПРЕТИТЬ ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАСВЕРКАЕТ ПОЛУМЕСЯЦ НА ШПИЛЯХ МИНАРЕТОВ В ВАШЕМ ГОРОДЕ И ВО ВСЕХ ДРУГИХ, ИНШАЛЛАХ! ЗАЗВУЧАТ АЗАНЫ МУЭДЗИНОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ И ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ ПОЙДУТ НА МОЛИТВУ, СТОЛЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЧТО БЛАГОДАТНЫЕ МЕЧЕТИ НЕ ВСЕГДА СМОГУТ ПРИНЯТЬ ИХ. ИСЛАМИЗАЦИЯ РОССИИ НЕИЗБЕЖНА, КАК НЕИЗБЕЖЕН ЗАКАТ ПОЛУДЕННОГО СВЕТИЛА И ВОСХОД ЛУНЫ. СМИРИТЕСЬ ЖЕ С ЭТИМ, ИЛИ ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ. БОРЬБА ЖЕ ПРОТИВ НАС ОКОНЧИТСЯ ЛИШЬ ВАШЕЙ СМЕРТЬЮ.

1357 28.06.2011 13:30
Если на то будет воля Бога, то ещё 100 мечетей будет построено в г. Москве.
Земля принадлежит единому Богу и Ему здесь устанавливать порядки!

Saddam al-Siberia 28.06.2011 16:24
бороться с исламизацией России и Мира в целом - всё равно что бороться с приливной волной. бессмысленно. и без шансов на успех.


Добавлю, что на обычных популярных сайтах типа Ньюсру ссылок на это письмо нет - только на сайте Ислам.ру и подобных ему исламских интернет-ресурсах http://yandex.ru/yandsearch?text=http%3A%2F%2Fwww.open-letter.ru%2Fletter%2F33563&lr=213

UPD. Ссылки с призывом отметиться (за строительство мечети в Наро-Фоминске) у письма стоят, например, в сообществе с милым названием "Кто за Кавказ - сюда!" http://my.mail.ru/community/fhftgjmg/1f67dd03a81601c9.html

Так что подозревать "провокаторов" не стоит... читатели Ислам.ру просто говорят, что думают.

UPD. Вторая часть http://dubrovsky2009.livejournal.com/28270.html



  • 1
>бороться с исламизацией России и Мира в целом - всё равно что бороться с приливной волной. бессмысленно. и без шансов на успех.

голландцам пусть рассказывают

Приливу свойственно плавно перетекать отлив.

Константин, а можете дизайн вашего журнала к предыдущей версии вернуть? А то когда половина текста на одном фоне, а половина на другом - читать неудобно.

+ не могу найти кнопки "следующая", "предыдущая" - не удобно.

Фото липовое. На снимке не мусульмане. Любому мусульманину это сразу ясно. Ну или такие "мусульмане", что я уж и не знаю, как отнестись...

А кто это тогда? Евреи?

кому интересно (есть время и желание) в поддержку несчастных жителей можно проголосовать несколько раз: голосуем, затем в настройках браузера выбираем "удалить отдельные куки", убираем куки open-letter и голосуем снова.

Суки!!! Как же я ненавиму этих уродов! Концлагеря для них нужны!

Не нужны. Сразу в биореактор.

(Deleted comment)
У шведских, норвежских, швейцарских совков ритуальные убийства животных вообще запрещены, на частном участке или где.

(Deleted comment)
закидывается труп свиньи или голова и никакой мечети там не будет.

А в чем претензии к мусульманам? Они на частной земле, купленной законно, преактикубт ту религию, к которой принадлежат. Разьве это запрещено законодательством РФ? Разьве есть тут потерпевшие или какое-то преступление?

В том, например, что производят свои отвратительные ритуалы на глазах у публики. Пусть по меньшей мере за забором где-нибудь своих баранов режут.

Шайтан акбар!
Переделать сраные мычети под свинятники.

+ 1000. А свиней откармливать мусульманами.

надо по старой-доброй русской деревенской традиции - как всегда с нежелательным элементом в деревнях поступали...

Хотелось бы всё-таки понять, какой конкретно закон нарушен в данном случае.

Когда забивают баранов на улицах и площадях, нарушение вполне явное - это общественные места, вовсе не предназначенные для забоя животных.

Но тут-то частный участок.

Да, забой негуманный - а в России есть закон, запрещающий негуманный забой скота?

Подчеркну, я никого не "защищаю" и не встаю ни на какую "сторону" - я оттуда очень далеко и не в курсе ситуации, поэтому занимать стороны было бы глупо. Я просто спрашиваю, о каком конкретно нарушении закона речь. Вопрос из профессиональной области уважаемого second_sign

Или же существующий закон не нарушен, но предлагается ввести новый? Тогда какой конкретно?

"Да, забой негуманный - а в России есть закон, запрещающий негуманный забой скота?"

А ты себе представляешь, как забивают на русской бойне? Там за гуманизм не хочешь повещать?

"Подчеркну, я никого не "защищаю" и не встаю ни на какую "сторону" - я оттуда очень далеко и не в курсе ситуации, поэтому занимать стороны было бы глупо."

"Благословен Б-г, даровавший свободу вероисповедания!"(с)ramendik
http://lj.rossia.org/users/olegmi/635044.html?thread=4125604#t4125604

Теперь мне ясно, что ты поддерживаешь только мерзких многобожников...

Имхо из авраамических религий Ислам самая прогрессивная, а обряды можно устроить и без убийств животных

Конечно конечно! Гурии с непрорываемой девственностью, мальчики со сладкиими попками, возможность жениться на 8-летней. Прогреесивная!!!

  • 1