Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"в шинелях с наганами племя пушкиноведов": полякование из-за зубцов

Известная пушкинская фраза «правительство – единственный европеец в России» оказалась роковой.

Дело в том, что правительству (уже не тому, о котором говорил Пушкин) эта идея ПОНРАВИЛАСЬ. В самом деле, лестно же быть единственным европейцем в стране. Единственным, повторяю, европейцем. Единственным и неповторимым.

А что для этого нужно сделать? Убить или запрессовать всех остальных европейцев. Чтобы остаться именно ЕДИНСТВЕННЫМ. Эксклюзивным.

Ну а сейчас ситуация стала и вовсе безвыходной. Для азиатских полукровок, которые сейчас у нас «правительство», это ведь единственный шанс: опустить ниже плинтуса всех настоящих европейцев, чтобы самим из себя корчить «пренатуральных пановьев сигизмудовичей». Разумеется, они как были азиатами-полукровками, так ими и остались, только вместо засаленных халатов они понапяливали на себя «спинжаков за мульон долларов» (в чём азиаты и усматривают «европейскость»). Но вот настоящих европейцев они чуют, как динозавры чуяли теплокровных. «А дальше – чавканье и хруст». В самом лучшем случае – «не пущать и жить не давать».

А самим, значит, за кремёвской стеной сидеть и оттедова на всю страну из себя СУЩИХ ИНОСТРАНЦЕВ КОРЧИТЬ. Так сказать, поляковать из-за зубцов. И Пушкиным хрустеть. "Правительство - единственный европеец в России, там было, так есть и так будет".

)(
Tags: Европа, РФ, Россия, азиаты, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments