Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

Не слово, но дело | оранжевый галстук обещан

Надо отдать должное Максиму Калашникову – он выдерживает имперский стиль.

А именно: решив дать достойную отповедь на мои происки и нападки на фетиш «территориальной целостности», он выставил против меня не какого-нибудь случайного публицистишку, а человека подлинно имперской культуры.

То есть, во-первых, армянина, и, во-вторых, не просто армянина, а дурака. И не просто дурака, а дурака карикатурно-азиатского, буквально «по Галковскому». Который может только подтаскивать или оттаскивать. То есть или петь медовую хвалу великому падишаху, да живёт он сто лет и ещё сто лет, либо уж визгливо проклинать врагов падишаха, да сдохнут они в канаве, они и дети их, и внуки их, тьфу. В данном случае, естественно, второе: «Крылов, похожий на Трахненберга», «продолжая зомбирующее манипулирование», «в нездоровой голове Крылова преломился страх», «просто лепет умалишенного», ну и, конечно, намёк на пособничество американскому агрессору, который спит и видит, спит и видит.

Это бы ладно. Но по ходу прилетело православному Белковскому, обозванному хасидом, французской кухне, где копошатся слизни, и Грузии, где, как выяснилось, тысячи людей умирают от голода, да. Саакашвили-то, видать, галстук с голодухи жевал. Намекал, значит, что у них там нямки нетушки.

Однако можно ж посмотреть на дело и с другой стороны. И терпентин на что-нибудь полезен. Даже имперские охранители могут, наверное, принести пользу человечеству, если будут не только говорить, но и делать.

Например, было бы поистине имперским жестом с их стороны – собрать гуманитарную помощь для голодающих Тбилиси. Это было бы достойным ответом на все нападки и происки.

И я тоже устыжусь. И, скрепя сердце, приду на сборный пункт и положу в кучу продуктов две банки тушёнки и стильный оранжевый галстук. Чтоб уж - - -

)(
Tags: Калашников, кавказцы, ымперцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →