Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кургинятина как жанр. Сто-процентов-инфа-через-Каспий

В связи с обострением кургиняна весьма рекомендую интересующимся два моих старых постинга.

Вот этот:

...Оранжистов, несогласных, лимоновцев – всех шлёпнуть в патоку. Сил только мало, мало сил, никак не раздавим оранжевую гадину, ох она сильна, уже всю Россию опутала. А руководит ей кто? Америка! - а ты чего думал? Ушами хлопал? А за Америкой знаешь кто стоит? Израиль, вот кто, он-то всеми делами заправляет! Ребятки-то простые не знают, думают, они там честные. А там всё за деньги, из посольств деньги идут, а они тут пиарятся и хотят новую перестройку заделать, чтобы всё развалить. Ничего, у нас есть такие приборы, мало не покажется сссукам. И этим, которые таджиков валят, первым - национальный мир рушат, ублюдки за деньги оранжевые суки сволочи, а простые ребятки думают что за идею бросайте это дело всех возьмут крови будет ууу.

И этот:

...У меня есть сто процентов инфа откуда не скажу. Но зуб даю, грамотные люди слили, они песдеть не станут, работа у них такая. Так вот чего – есть такая мутная лавочка, «Русский Соборный Союз», в последнее время сильно лезть наверх стала. Так вот, они феесбешные, а их главный, Вова Палкин – пидарас, его на зоне опустили, теперь менты его крышуют, а вся их контора – отделение «Бнай Брит», потому что все финансовые потоки [эти слова произносятся с придыханием] идут через группу Абрамовича-Вексельберга, обеспечение на чеченах, там всё завязано с турками через якутских сепаратистов с Каспия – ну в общем, если в теме, ты понял.

Кургиняка, правда, чел с художеством. Инфу-сто-процентов Кургиняну сливали прямо посреди горящего Степанакерта гениальные азербайджанские аналитики, ныне покойные, например. А просвещался он тайными цеерушными учебниками, где всё-всё написано, как, значит, разваливать, как растлевать, как стравливать.

Но всё это - оно самое, родимое: сто-процентов-инфа-через-Каспий.
)(
Tags: кургинян, ымперцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments