Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Крайне банальное, на гей-парадную тему

Вот только не нужно врать, что отвращение по поводу гей-парада – это «проявление гомофобии».

Это именно отвращение по поводу публичной акции, в ходе которой, если быть совсем уж точным, оскорбляется общественная нравственность. Не каким-то особенным гомосексуальным образом, а самым банальным: «жопу показывают», «рожи корчат противные». Если бы так себя вели бы на массовой акции какие-нибудь другие граждане, сотрудники Bereitschaftspolizei их бы задержали и отвели в кутузку. А тут – «не смей даже возмущаться». И это все понимают.

Так вот, сочетание оскорбления общественной нравственности и крайней несправедливости («им можно, а вам нельзя даже возмущаться») всегда вызывает ненависть. Не хотите ненависти – перестаньте пользоваться правами на хамство.

Увы. В том-то и дело, что ненависть данному меньшинству НУЖНА. Как и евреям НУЖЕН антисемитизм, и всем прочим, которые старательно сгребают себе на голову горящие уголья ненависти, НУЖНО, чтобы их ненавидели. Для нормального функционирования системы, типа.

ДОВЕСОК. Вот, кстати, и иллюстрация. Подобные рассуждения (начиная с пункта «гетеросексуалы считают женщин за ничтожеств») могут вызвать острый приступ гомофобии даже у очень терпимого человека. Причём автору этого показалось мало, и в конце он ещё досыпал прямых оскорблений. Зачем? Неужели затем, чтобы склонить читателей к терпимости и пониманию? «Непохоже что-то».

)(
Tags: в хорошем и плохом смысле, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 683 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →