?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Политиццкое
с митинга
krylov
Положение Медведева сильно напоминает положение джинна в бутылке. «Хочется великие дела делать – а не можешь». При этом власть-то ближе не бывает, а – не дают, не дают, вопросики порешать не разрешают, только плевки, да синяки, да шишки, да айфон в утешение. «Симеон Бекбулатович».

От этого можно с ума сойти. Или очень сильно озлобиться.

И вот когда он озлобится до беспредела, до лютой ненависти к этой стране и ко всему вообще – вот тогда-то Путин и уйдёт по-настоящему. И Медведеву власть передаст на самом деле. Потому что парень будет ГОТОВ. Всем отомстит.

И страшная мстя его примет форму безжалостного либерализма с нечеловеческим лицом.

)(


Боюсь, что так и будет.

Почему боитесь-та?

прямо как Ксения Ларина какая, не сказать больше, Шендерович.

Мне кажется, они там и так давно все готовы .Какая разница под каким соусом все это будет происходить-под патриотизмом с нечеловеческим лицом или либерализмом c нечеловеческим лицом ?Хоть под онанизмом с нечеловеческим лицом ! Сущность то одна.

То есть Медведеву сейчас реально взять власть в свои руки мешает только отсутствие политической воли? Никаких других сдерживающих механизмов нет?

(Deleted comment)
кроме лиц что-то ещё он сменил?

"Потому что парень будет ГОТОВ. Всем отомстит." выпустив 3/4 ядерного арсенала по Антарктиде, например

Любите вы креативить. Копать вширь. Глубже всё в останках серьёзных исследователей?

(Deleted comment)
Не верю я в это. Как был он царевичем Касимовским, так им и останется. А кончил Симеон Бекбулатович в монастыре. Пострижен и ослеплен по воле Годунова. А вот кто нынче "Годуновым" будет - любопытно

"Мою фамилию легче угадать, чем вспомнить - Иванов".

Политическая месть импотента - это, конечно, страшно. Но только для таких же импотентов.

Да. Оригинальное виденее политического процесса. Из серии богатеющих как на дрожжах русских после развала страны.

один медведь на пасеке не воин

Да бросьте Вы. Они обо всём перед отплытием договаривались. Так что какая-то там его власть - одна иллюзия.

на Павла I он похож. Мож и хотел бы как надо сделать да всё ерунда получается. Недоразвитый дурачёк которому просто так досталась власть.

"Дальше уклоняться было уже, видимо, нельзя, и, чувствуя себя глубоко униженным, я засел за "ответ" на весь этот ворох незаслуженных грязных поклепов. Но мне так и не удалось закончить мою работу, так как на следующее утро в одной из газет появилась новая ужасная и злобная клевета: меня обвиняли в том, что я поджег сумасшедший дом со всеми его обитателями, потому что он портил вид из моих окон. Тут меня охватил ужас. Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума. Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжевывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом. Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: "Папа!"
Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался:
"С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен".


--

Наверное, нет смысла излишне драматизировать.
Видимо, пришло время второго этапа приватизации: сброс социалки на муниципалитеты. Хотя, в общем-то, управляющие компании уж слишком ворують, но сознательные граждане, будем надеяться, приучат их к порядку.

Задрот он и в Кремле задрот.

А что ему мешает точечно расправляться с теми, кто совсем явно нарушает закон? Допустим, выявились неуставные отношения в воинской части - лично пишет приказ о разжаловании командира в рядовые в присутствии все