Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

педагогическое

Интересно наблюдать за человеком, который вроде бы бежит просить помощи, и просит её вот в таких выражениях.

Ну представьте себе – дом горит, а кто-то созывает народ тушить пожар такими словами: «вы блядь уроды жопы блядь подымите хуи вонючик быра с водой и баграми быра блядь суки». Думаю, что никто не то что пожар тушить не побежит, а, скорее, пойдёт мять бока такому просителю.

Хотя наш герой, ясное дело, и не рассчитывал, что кто-то и впрямь побежит. Это он, красавец, нас типа разоблачает таким способом. «Вы мне блядь суки докажите, что вы там сделали для русского народа».

Я рекомендую в случае столкновения с подобной, так сказать, риторикой - сразу посылать, о каких бы бедах товарищ не голосил. Как только начинается бляканье и про жопы (или хотя бы просто демонстративное неуважение) - немедленно той же монетой, даже если противно. Потому что, соглашаясь хотя бы разговаривать на тему (пусть даже важную), заданную собеседником, высказавшимся подобным образом, ты тем самым обесцениваешь и себя, и свою деятельность, настоящую и будущую.

Так что - имейте в виду.

ДОВЕСОК. Комменты к высказыванию товарища я запретил, а самого товарища - забанил. В целях неразведения помойки у себя в журнале.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →