Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"лампочку повесить"

Одна из постоянных, навязчивых русофобских тем – это «русские гадят и ломают всё вокруг». Типа – все лампочки в подъездаъ перебили, потому что скоты и хотят жить как скоты, во тьме, «в зле да шёпоте, под иконами в чёрной копоти» (с)

Ну вот человек провёл социальный эксперимент. Маааахонький.

Вот начало:

пишет shuriken_ru (shuriken_ru)
@ 2011-03-14 17:46:00

Решился на социальный эксперимент
В подъезде, в самом низу, у выхода на улицу, где живёт мой веломобиль, вкрутил свою личную энергосберегающую лампу за 120 рублей взамен перегоревшей неделю назад жэковской лампы накаливания. Интересно, сколько она проработает, прежде чем её спиздят?


Вот итог:

shuriken_ru пишет в moya_moskva:
@ 2011-07-15 18:02:00

Социальный эксперимент успешно завершён!
Помните, я лампочку вкручивал? Так вот, не спиздили! Сейчас у нас проводится ребрендинг подъезда - из зелёного его делают голубым и попутно меняют светильники. Я пропалил эту тему буквально за час до того как и МОЯ лампа не досталась злобным гастерам. Я её выкрутил, а к вечеру они заменили светильник на какой-то модный, к которому лампы хуй найдёшь. Лампа исправно прогорела ровно 4 месяца и была выкручена мной же в связи с заменой светильника.


У меня в подъезде тоже проходил стихийный социальный эксперимент. А именно – у нас отремонтировали дом и заменили изгаженный лифт на этакий блестящий, чистенький и с зеркалом на полстены.

Так вот, за пять лет на стенках лифта попытались что-то написать раза два. Оба раза сами жильцы надписи отмывали. Ещё наклеивали рекламу – её сдирали, иногда постепенно: заходишь в лифт и видишь, что ещё кусочек липучей бумажки оторван.

Недавно подъезд облюбовала группка молодёжи (не буду говорить, какой, а то меня опять будут обвинять в расизме, да и «не все там такие»). Жарко, дверь распахнута – наползли, потом "взяли привычку". Никто их не гонял - вроде безобидные, чего там. (Добродушен русский человек, а зря). И вот в один далеко не прекрасный день лифт таки УДЕЛАЛИ. То есть расписали несмываемыми надписями. На английском, разумеется. Чем эта дрянь смывается – непонятно, но не водой и не спиртом (это уже пробовали и я, и другие). Причём всё художество явно «одной рукой» сделано.

Нашёлся, то есть, ОДИН сучонок. За пять лет. Что печально, но - - -

)(
Tags: Русские, гражданское общество, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →